Сливочно сырный суп с ветчиной и сухариками

4 рецепта

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, ветчину - кубиками. Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости Добавим к луку морковь и готовим до мягкости. Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перем... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сыр плавленый - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 80 г, Сливки (10-11%) - 100 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по...

Сливочно-сырный суп с ветчиной Сливочно-сырный суп с ветчиной Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Гото... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ветчина - 100 г, картофель - 2 шт., макароны - 60 г, сыр плавленый - 200 г, сливки 10-20% - 100 мл, лавровый лист - 1 шт.

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик. Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к к... Ингредиенты: сливки 15% - 100 мл, ветчина - 100 г, сырок плавленый - 3 шт., картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый - 2-3 куска, лук репчатый - 1 головка, мелкие макароны - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., вода - 2 л, перец черный молотый, лавровый лист, з...

Легкий сырный суп "Президентский" Легкий сырный суп "Президентский" Лук и морковку нарезать некрупно. Картофель нарезать некрупными кубиками. В кастрюльку положить сливочное масло и дать ему закипеть, положить лук и морковь, пожарить до прозрачности на маленьком огне. Следить, чтобы лук не начал коричневеть, он должен быть,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Масло сливочное (примерно 70 г) - 1/3 пач., Вода (кипяток) - 1.5 л, Соль (по вкусу )