Грибной суп пюре с плавленым сыром

73 рецепта

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный ар... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 0,5-1 Штуки, Грибы (шампиньоны) 400 Грамм, Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук и картошку почистите, нарежьте.   Картофель отварите. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду кр... Ингредиенты: замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» - 400 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - шт., сыр плавленый - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и н... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Лук репчатый - штуки, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 3 столовые ложки

Грибной суп Грибной суп Необходимые продукты. Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками. Варить картошку в небольшом количестве воды. Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Когда картошка полностью сварилась... Ингредиенты: Шампиньоны 300 гр, Картофель 3-4 клубня, Морковь 1 шт., Лук порей, Плавленый сыр с грибами 200 гр., Сливочное масло 20 гр, Соль, перец, Сухарики из белого хлеба, Зелень для подачи

Суп-пюре с шампиньонами и сыром Суп-пюре с шампиньонами и сыром Для приготовления соуса нужно брать кастрюлю с толстым дном, чтобы суп не пригорел. Готовится он за 40 минут и получается нежным и невероятно вкусным. Жареные грибы идеально сочетаются со сливками и плавленым сыром, а подается готовый суп вместе с гренками.... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Зелень По вкусу, Батон 3 Ломтика, Соль и специи По вкусу, Плавленый сыр 1 Штука

Суп из шампиньонов с сыром плавленным Суп из шампиньонов с сыром плавленным Такой суп лучше подавать со ржаным домашним хлебом или сухариками. Суп легкий, хорошо усваивается организмом. По желанию, плавленый сыр можно заменить сливочным или твердым. Грибы можно использовать другие, например, белые или вешенки, а сухие шампиньоны за... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 0,5 Килограмма, Сушеные шампиньоны 0,5 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Куриный бульон 4 Стакана, Лук 1 Штука, Сушеный тимьян 1 Щепотка, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Мука 1/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Сливки...

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Картофель очистить, залить водой в кастрюле, оставив место для последующей закладки грибов, и поставить кастрюлю на огонь В сковороду налить масло, добавить мелко нарезанный лук Туда же добавить грибы Накрыть крышкой и на средний огонь, не забывая помеши... Ингредиенты: Лук репчатый (мелких или 1 среднюю) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки грибов) - 2 ст. л., Сыр плавленый ( Орбита ) - 3 шт

Суп пюре сырный с шампиньонами Суп пюре сырный с шампиньонами Берём картофель, очищаем его и нарезаем кубиками. Чем мельче тем лучше. Морковь лучше натереть на крупной тёрке, а шампиньоны порезать на тонкие пластинки. Закидываем всё это в кипящую воду и варим минут 10, до готовности картофеля.  Берём оба сыра, пр... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной или овощной) - 2 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Шампиньоны - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Грибной суп-пюре на курином бульоне Грибной суп-пюре на курином бульоне Курицу (в моём случае спинки куриные) отварить вместе с луковицей и морковью в слегка подсоленной воде.По луковице проверить готовность бульона — если она сварилась, можно выключать. Пока бульон варится — заварить в чашке зелень (петрушку, сельдерей, ... Ингредиенты: Куриный бульон - 3 л, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 3 штуки, Петрушка - по вкусу, Плавленый сырок - 90 г, Базилик - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Орегано - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 100...

Загрузка