Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом бешамель

2 рецепта

Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Делаем из фарша небольшие фрикадельки. На противень выкладываем капусту, сверху- фрикадельки, наливаем немного воды и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40 (зависит от духовки). За это время готовим соус, заливаем готовым соусом наше блюдо и снова ... Ингредиенты: брокколи 1 упаковка, цветная капуста 1 упаковка, фарш (свинина-говядина в равных пропорциях) 0,5 кг, для соуса бешамель: 2 ст.л.муки, 50 гр слив.масла, 0,5 л молока, 100 гр натертого пармезана

Цветная капуста, запечённая с фрикадельками в соусе Цветная капуста, запечённая с фрикадельками в соусе Для приготовления этого блюда нам понадобится цветная капуста, мясные фрикадельки (можно использовать любое мясо, у меня на этот раз была смесь свинины и курицы), бульон (будет приготовлен в процессе), сыр, сметана, мука, сливочное масло, соль и специи. Цве... Ингредиенты: Капуста цветная - 1000 г, Сыр твёрдый - 150 г, Фрикадельки замороженные - 16 шт., Бульон мясной - 375 мл, Карри - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка