Брокколи и цветная капуста под сливочно сырным соусом

12 рецептов

Брокколи и цветная капуста под сливочно-сырным соусом:) Брокколи и цветная капуста под сливочно-сырным соусом:) Берем брокколи и цветную капусту, разбираем на соцветия, бланшируем в кипящей воде, брокколи 1-2 минуты, цветную капусту 3-4 минутки. Параллельно ставим на плиту вариться яйца. Я все делала вместе и сразу, поэтому получилось очень быстро, пока овощи бланшир... Ингредиенты: брокколи 200 г., цветная капуста 200 г., 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 30 г.сл.масла, паприка, для соуса: 30 г.сл.масла, 2 ч.л. ки муки, 250 мл. сливок 33%, 100 г. сыра, сушеный чеснок, морская соль, розмарин

Курица с брокколи и цветной капустой Курица с брокколи и цветной капустой Готовность запеканки нужно контролировать при помощи ножа. Обычно, курица с брокколи и цветной капустой запекается 30-40 минут (не более). Попробуйте приготовить это блюдо по такому рецепту. Даже детям нравится запеканка из куриного филе с цветной капустой ... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Майонез По вкусу

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Если вам не очень нравится брокколи, особенно в свежем виде, ее можно предварительно запечь или отварить. А можно и вовсе заменить ее, например, цветной капустой или даже помидорами. Но лучше, конечно, выбрать контрастный по цвету овощ, чтобы блюдо смотрело... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 400 Миллилитров, Брокколи 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Овощная запеканка под сырным соусом Овощная запеканка под сырным соусом Цветную капусту и брокколи разбираем на мелкие букетики, морковь нарезаем толстыми кружками, из готового фарша лепим фрикадельки. В кастрюлю наливаем кипяток, хорошо солим, кидаем морковку. Одновременно слегка обжариваем фрикадельки. Через 5 минут от начала... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Брокколи - 200 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 150 г, Специи (тертый мускатный орех - для любителей)

Брокколи под сырным соусом Брокколи под сырным соусом Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 - 8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Выложить в смазанную маслом форму. Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоян... Ингредиенты: Капуста цветная (брокколи) - 500 г, Молоко, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 стак., Сыр твердый - 150 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночны... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (свежий тертый), Молоко 2 Стакана, Сыр Чеддер 450 Грамм (острый), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Овощи в пикантном морковном соусе Овощи в пикантном морковном соусе Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим уварив... Ингредиенты: Цуккини - 100 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки (25%) - 50 мл, Пармезан (тёртый...

Гратэн капустный под сырно-сливочным соусом Гратэн капустный под сырно-сливочным соусом Капусту аккуратно разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 7-10 мин.(брокколи -7мин, цветную капусту-10мин) Осторожно выловить шумовкой в дуршлаг, подождать пока стечёт вода, затем выложить в форму для запекания, чередуя соцветия по цве... Ингредиенты: 1 кочан брокколи., 1 кочан цветной капусты, сыр тёртый пармезан или грана падано 200 г, сливки 500 мл., мука 2 ст.л., 50 гр. сливочного масла, соль, мускат, панировочные сухари (по щепотке)

Соус Морне Соус Морне Приготовьте соус бешамель: распустите масло в сотейнике на среднем огне, добавьте муку, размешайте, готовьте до легкого потемнения, 2–3 мин. Влейте частями горячее молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, чтобы не допустить образования ко... Ингредиенты: 2 желтка, 4 ст. л. жирных сливок, 4–5 ст. л. тертого сыра грюйер или эмменталь, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, по щепотке молотого мускатного ореха и сладкой паприки, соль

Загрузка