Брокколи под соусом

719 рецептов

Брокколи под соусом "Бешамель" Брокколи под соусом "Бешамель" 1. Первым делом нужно разогреть духовку примерно до 180 градусов. 2. В кастрюле доведите до кипения воду. 3. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и при необходимости нарежьте. Затем опустите в воду и отварите (около 5 минут). 4. Откиньте на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 750 Миллилитров, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Брокколи под соусом Брокколи под соусом Соус, который я хочу вам предложить, пришел к нам из Голландии и давно стал классикой кулинарии. Это очень нежный и вкусный соус, который идеально подходит к мясу, рыбе и овощам. Особенно мне нравится сочетание этого соуса и слегка отваренной капусты брокко... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Холодная вода 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу

Запеченная брокколи под соусом Запеченная брокколи под соусом Мне по вкусу брокколи в любом виде, даже без соусов или других дополнений, она очень полезная. Но большинство людей не особо жалует ее, поэтому кулинары придумывают некоторые хитрости. Одной из таких является рецепт запеченной брокколи, которую можно подава... Ингредиенты: Брокколи 0,7 Килограмма, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Макароны с брокколи под соусом бешамель Макароны с брокколи под соусом бешамель Макароны отварить до полуготовности, овощи бланшировать 2 — 3 минуты в кипящей, подсоленной воде. Выложить макароны и овощи в форму для выпечки. Добавить нарезанные дольками небольшие помидоры. Для соуса бешамель в кастрюле растопить сливочное масло и обжар... Ингредиенты: макароны - 350 г, брокколи свежая - 150 г, сливочное масло - 35 г, мука - 30 г, молоко - 500 г, сыр - 100 г, помидоры - 3 шт., капуста цветная - 150 г

Рыбка и брокколи под соусом Польский Рыбка и брокколи под соусом Польский Капусту, не размораживая, отварить. Рыбу отварить, налив больше воды, чтоб вышел жир. Очистить, подготовить к подаче. Приготовить соус: Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко шинкуют. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Сливочное масло растапл... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Рыба (масляная) - 400 г, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Яйцо куриное (для соуса) - 2 шт, Зелень (для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 0.5 шт

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке Куриное филе с брокколи под соусом в духовке Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде в течение получаса. Бульон, оставшийся после варки, можно заморозить и использовать в дальнейшем для приготовления супа. Капусту брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде в течение пят... Ингредиенты: брокколи - 300 г, сливки 10% - 200 мл, сыр твердый - 100 г, куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Брокколи под сливочным соусом Брокколи под сливочным соусом Вся прелесть в том, что этот простой рецепт брокколи под сливочным соусом можно использовать и в качестве основного блюда для легкого ужина, например, и как гарнир к мясу или рыбе. 1. Для начала доведите до кипения воду в небольшой кастрюле, подсолите её не... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Сливки 4 Ст. ложки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Твердый сыр 1 Ст. ложка (тертый), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Индейка под соусом бешамель Индейка под соусом бешамель Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом "Бешамель". Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (филе), Картофель 1 Килограмм, Брокколи 400 Грамм, Молоко 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Овощной пирог с брокколи под соусом карри Овощной пирог с брокколи под соусом карри Основные продукты Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем муку и размешиваем. Режем на кусочки масло и разминаем с мукой до получения однородной массы. Готовое тесто оставляем на час при комнатной температуре. Бланшируем бокколи в течение 5 минут. Тесто вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука гречневая - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Брокколи - 500 г, Миндаль (лепестками) - 70 г, Йогурт (без добавок) - 125 г, Молоко - 100 г, Орех мускатный (молотый, щепотка), Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Морко...

Цветная капуста, запеченная под соусом Цветная капуста, запеченная под соусом Советую приготовить на ужин вкусную цветную капусту, запеченную под соусом в домашних условиях. Молочный соус прекрасно подходит к цветной капусте, делая ее настолько нежной, что она в прямом смысле слова тает во рту. Сливочный сыр можно заменить на обычный... Ингредиенты: Капуста цветная 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 2 Грамма, Сыр сливочный 40 Грамм, Мука 20 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки

Загрузка