Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель

2 рецепта

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (после закипания, примерно 40 минут). Отварное филе нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Масло растоп... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 400 гр. брюссельской капусты, 50 гр. сливочного масла, 300 мл. молока, 50 гр. муки, 150 гр. сыра, соль, перец

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель" Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель" Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать ег... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Брюссельская капуста 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток