Похожие рецепты
Репа под соусом бешамель
Ингредиенты: Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую), Редис - пол кило, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой), Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная, Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких), Капуста - половина небольшоко качана, Чеснок - 1 головка, Гвоздика - 3 бутона, Грибы сухие - 50 грамм (лучше белые), Пармезан - 100 грамм, Крупная нейодированная соль - по вкусуЕсть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления - убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все "вкусности" от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не...
Ежики с соусом бешамель
Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 г, Масло растительное (для соуса) - 30 гФарш выложить в миску, добавить рис. Лук порезанный мелкими кубиками. Яйцо. Соль, специи. Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Обвалять их в муке. И обжарить на растительном масле до золотист...
Розенколь под соусом бешамель
Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный - 20 гВыкладываем капусту на тарелочку Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, ставим в микроволновку на 10 минут Тем временем готовим Соус Бешамель Нам понадобятся следующие ингридиенты: Поливаем нашу капустку соусом Бешамель :) Данное блюдо неплохо сочет...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонами
Ингредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...