Блинный пирог с курицей беконом и грибами

2 рецепта

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами Блинный пирог с курицей, беконом и грибами Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить. Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь око... Ингредиенты: Блинная мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленый шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 240 г, Бекон - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Шампиньоны - 250 г, П...

Блинчатый пирог с курицей и грибами Блинчатый пирог с курицей и грибами Сначала займемся блинами. Картофель очистить, отварить до готовности, отвар слить, картофель размять в пюре. Я бы посоветовала протереть через терку или мясорубку, т.к. потом сложно разбить мелкие комочки. Пюре немного остудить и добавить все холодное молок... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 яйца, 2 ст. молока, 3-4 шт. картофеля, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, мука (у меня чуть больше полстакана), Для начинки: 500 г. куриного филе, 150 г. грибов (у меня консервированные резаные шампиньоны), 2 шт. луковицы, 1 шт. красного...