Пирог с курицей и беконом

63 рецепта

Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....

Пирог с курицей, беконом и сосисками Пирог с курицей, беконом и сосисками Развести дрожжи в молоке. Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник. Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось. Накрыть тестом, залепить края. Получ... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 3.5 г, курица вареная - 600 г, сосиски молочные - 150 г, сыр моцарелла - 120 г, бекон копченый - 75 г, сыр гауда - 75 г, перец болгарский кра...

Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте сво... Ингредиенты: Куриного филе 500 Грамм, Ветчины 100 Грамм, Перца - По вкусу, Муки 2 Ст. ложки, Миндаля 1/4 Чайных ложки, Лука-порей 1 Штука, Лука 1 Штука, Сливочного масла 37 Грамм, Куриного бульона 1/4 Ст. ложки, Молока 15 Миллилитров, сливок 1/4 Ст. ложки (Нежирных)

Пирог с курицей и грибами в горшочке Пирог с курицей и грибами в горшочке Замочить грибы в 300 мл горячей воды, пока они не станут мягкими. Из дрожжевого теста вырезать кружки, по размеру чуть больше чем горлышко горшочка для запекания. Курицу обжарить на сковороде с разогретым маслом. Мясо убрать со сковороды и поджарить нарезан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, грибы портобелло - 125 г, грибы - 75 г, бекон - 50 г, зеленый горошек - 30 г, масло сливочное - 25 г, грибы сушеные - 10 г, куриная грудка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., листья тмин...

Пирог с курицей "Андалус" Пирог с курицей "Андалус" Замесить тесто: смешать муку, дрожжи, соль, 1ч. ложку паприки, 5 ст. ложек оливкового масла и стакан теплой воды. Оставить тесто "отдыхать" на 30 минут в теплое место Для начинки: пожарить лук и шампиньоны Куриные окорочка отделить от костей и нар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 450 г, Вода (В тесто) - 200 мл, Масло оливковое (В тесто) - 5 ст. л., Соль, Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Перец болгарский (Консервированный или печеный) - 100 г, Рис ("Мистраль" ) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, ...

Холодный капустный пирог с курицей Холодный капустный пирог с курицей Оба сорта капусты разберите на листья. Вскипятите в большой кастрюле воду, подсолите ее. Сначала отварите листья белокочанной капусты в течение 5 минут после закипания, сразу после этого положите их в холодную воду. Затем отварите таким же образом листья кр... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (средний кочан) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Бекон - 30 г, Филе куриное (отварное) - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Пирог с курицей и свекольными листьями Пирог с курицей и свекольными листьями Для песочного теста охлажденное масло нарезать кубиком И порубить с просеянной мукой и солью до получения крошки. Вбить в тесто холодные желтки и быстро перемешать. Скатать тесто в шар, собирая все мелкие кусочки, чтобы тесто стало гладким, положить тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Филе куриное - 500 г, Ботва (свекольная (боооольшой пучок) - 300 г, Бекон (сырокопченый или варенокопченый) - 10 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (...

Нарядный пирог с курицей Нарядный пирог с курицей Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре. Раскатать круг толщин... Ингредиенты: для теста: 100 мл.молока(нагреть до 30 ), 10 гр. живых дрожжей (3,5 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. мягкого сл.масла, 370 гр. муки, начинка: 600 гр. отварного куриного мяса, 75 гр. копченого бекона, 150 гр. молочных сосисок, 3 ст.л. ...

Перечный тарт с курицей и беконом Перечный тарт с курицей и беконом Очень заинтересовал рецепт mimi, а именно молотый перец в тесте. Муку растереть с замороженным сливочным маслом в крошку, добавить яйцо и молотый перец, замесить тесто. Тесто тонким слоем распределить по дну и стенкам формы (форму ничем не смазывала), убрат... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч.л. свежесмолотой смеси черного и белого перцев, начинка: филе куриной грудки 1шт, бекон сырокопченый 2-3 ломтика, лук репчатый 2-3 луковицы, сахар коричневый 1 ч.л., сыр творожный с зеленью альм...

Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми соками. Сухофрукты можно менять по своему вкусу, да и говядину можно поменять на свинину или курицу. 1. Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа. 2. Для теста растопл... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана (Тесто), Молоко 1 Стакан (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Сметана 70 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (Тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (Тесто), Говядина тушеная 500 Грамм, Бекон 70 Грамм,...

Загрузка