Закусочный заварной пирог с грибами и курицей

2 рецепта

Закусочный заварной пирог с грибами и курицей Закусочный заварной пирог с грибами и курицей Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать... Ингредиенты: 100 гр. маргарина, 250 мл. воды, 1 ст. муки, 3 яйца, 450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны), 200 гр. вареного куриного филе, 2 сырка, можно с грибным вкусом, по 1 пуч. укропа и петрушки

Закусочный пирог Закусочный пирог Делаем обычное заварное тесто. На всякий случай повторю рецепт: В кастрюльку наливаем воду, кладём маргарин, когда закипит, всыпаем муку. Перемешиваем. Слегка остужаем и вбиваем по одному 5 яиц. Каждый раз тщательно вымешиваем тесто... Я делала это миксером... Ингредиенты: Вода - 250 г, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Грибы (свежие, у меня - замороженные) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Горчица - 2 ст. л.,...