Пирог с грибами и бекономХолодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Специи (соль, перец), Грибы (замороженные; в начинку) - 300 г, Бекон (варено-копченый; в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (сырое; в начинку) - 2 ...
Пирог с лисичками и бекономУдивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу. 1. Вот перечень ингредиен...Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лисички 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Бекон 2 Штуки (полосочки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 1 Штука, Тимьян По вкусу
Пирог с грибами(вариант)Предлагаю пирожок для любителей грибов. Для начала приготовим тесто. Масло должно быть мягким(не растопленным). Смешиваем все компоненты и отправляем получившееся тесто в холодильник(хотя бы на полчаса). Сами тем временем займёмся начинкой: Помоем,почистим...Ингредиенты: для теста: около 400 гр. муки, 150 гр. слив.масла, около 1/8 л.молока, 1 яйцо, 1 белок(желток понадобится позже), соль,сахар., для начинки: 100 гр. мелкопорезанного копчёного бекона, 150 гр. лука, 1 кг.шампиньонов, 1 ст.л. муки, 150 гр. сметаны, 2 яйца, сол...
Блинный пирог с курицей, беконом и грибамиРазогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить. Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь око...Ингредиенты: Блинная мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленый шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 240 г, Бекон - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Шампиньоны - 250 г, П...
Лотарингский пирог с грибами (+"закусочный" салат)Для теста, охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке, растереть с мукой и солью. Добавить воду и замесить тесто. Раскатать тесто, выложить им дно и края формы, смазанной маслом. Проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодильник....Ингредиенты: тесто: мука - 250 гр., масло сливочное - 125 гр., вода - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., начинка: грибы шампиньоны свежие - 0,5 кг., сливки (любые) - 250 мл., яйца - 6 шт., бекон(или шпик) - 100 гр., соль, перец черный, сыр натёртый, масло растительное - 3-4 ст.л...
Пирог с начинкой из картошки, грибов и беконаингредиенты для теста соединить, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой,оставить на 40 минут Из картофеля, приготовить пюре . Грибы, бекон обжарить на сковородке, если бекон не жирный добавьте масло. Соединить, перемешать , остудить. Форму для выпечки сма...Ингредиенты: для приготовления теста нам потребуется: мука-750 гр, вода- 250 гр, оливковое масло - 40 гр, соль-20 гр, сахар-10 гр, быстродействующие дрожжи -8гр, для начинки нам потребуется: картофель -1 кг, шампиньоны( у меня консервированные) -200 гр, бекон -300 гр, л...
Хот-дог с беконом в багетеНарежьте лук и огурец. Разогрейте сковороду, обжарьте сосиски. Затем обжарьте бекон до золотистости. Нарежьте бекон. Намажьте горчицу на багет. Положите латук, сосиску, лук, огурец и бекон и полейте кетчупом.Ингредиенты: сосиски - 4 шт., бекон - 4 ломтика, багет - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук - шт., листья салата - 1 пучок, горчица, кетчуп
Открытый пирог по мотивам кишаСобираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр...Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...
Пирог с гречкойДрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...
Пирог с индейкойМожно, конечно, сделать и один большой пирог, однако я больше люблю несколько маленьких. Так их удобно брать с собой на природу или на работу. В целом же рецепт, как приготовить пирог с индейкой, открыт для экспериментов, поэтому смело добавляйте в начинку ...Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Мясо индейки 250-300 Грамм (приготовленное), Сливки 1 Стакан (250 мл), Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Тертый сыр 35-40 Грамм (у меня пармезан), Петрушка 5-10 Грамм, Тесто слоеное 6 Штук (л...