Пирог с грибами и беконом

113 рецептов

Пирог с грибами и беконом Пирог с грибами и беконом Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Специи (соль, перец), Грибы (замороженные; в начинку) - 300 г, Бекон (варено-копченый; в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (сырое; в начинку) - 2 ...

Пирог с лисичками и беконом Пирог с лисичками и беконом Удивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу. 1. Вот перечень ингредиен... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лисички 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Бекон 2 Штуки (полосочки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 1 Штука, Тимьян По вкусу

Пирог с грибами(вариант) Пирог с грибами(вариант) Предлагаю пирожок для любителей грибов. Для начала приготовим тесто. Масло должно быть мягким(не растопленным). Смешиваем все компоненты и отправляем получившееся тесто в холодильник(хотя бы на полчаса). Сами тем временем займёмся начинкой: Помоем,почистим... Ингредиенты: для теста: около 400 гр. муки, 150 гр. слив.масла, около 1/8 л.молока, 1 яйцо, 1 белок(желток понадобится позже), соль,сахар., для начинки: 100 гр. мелкопорезанного копчёного бекона, 150 гр. лука, 1 кг.шампиньонов, 1 ст.л. муки, 150 гр. сметаны, 2 яйца, сол...

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами Блинный пирог с курицей, беконом и грибами Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить. Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь око... Ингредиенты: Блинная мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленый шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 240 г, Бекон - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Шампиньоны - 250 г, П...

Лотарингский пирог с грибами (+"закусочный" салат) Лотарингский пирог с грибами (+"закусочный" салат) Для теста, охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке, растереть с мукой и солью. Добавить воду и замесить тесто. Раскатать тесто, выложить им дно и края формы, смазанной маслом. Проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодильник.... Ингредиенты: тесто: мука - 250 гр., масло сливочное - 125 гр., вода - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., начинка: грибы шампиньоны свежие - 0,5 кг., сливки (любые) - 250 мл., яйца - 6 шт., бекон(или шпик) - 100 гр., соль, перец черный, сыр натёртый, масло растительное - 3-4 ст.л...

Пирог с начинкой из картошки, грибов и бекона Пирог с начинкой из картошки, грибов и бекона ингредиенты для теста соединить, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой,оставить на 40 минут Из картофеля, приготовить пюре . Грибы, бекон обжарить на сковородке, если бекон не жирный добавьте масло. Соединить, перемешать , остудить. Форму для выпечки сма... Ингредиенты: для приготовления теста нам потребуется: мука-750 гр, вода- 250 гр, оливковое масло - 40 гр, соль-20 гр, сахар-10 гр, быстродействующие дрожжи -8гр, для начинки нам потребуется: картофель -1 кг, шампиньоны( у меня консервированные) -200 гр, бекон -300 гр, л...

Хот-дог с беконом в багете Хот-дог с беконом в багете Нарежьте лук и огурец. Разогрейте сковороду, обжарьте сосиски. Затем обжарьте бекон до золотистости. Нарежьте бекон. Намажьте горчицу на багет. Положите латук, сосиску, лук, огурец и бекон и полейте кетчупом. Ингредиенты: сосиски - 4 шт., бекон - 4 ломтика, багет - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук - шт., листья салата - 1 пучок, горчица, кетчуп

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Пирог с индейкой Пирог с индейкой Можно, конечно, сделать и один большой пирог, однако я больше люблю несколько маленьких. Так их удобно брать с собой на природу или на работу. В целом же рецепт, как приготовить пирог с индейкой, открыт для экспериментов, поэтому смело добавляйте в начинку ... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Мясо индейки 250-300 Грамм (приготовленное), Сливки 1 Стакан (250 мл), Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Тертый сыр 35-40 Грамм (у меня пармезан), Петрушка 5-10 Грамм, Тесто слоеное 6 Штук (л...

Загрузка