Блинный пирог с курицей грибами и творогом

8 рецептов

Блинный пирог с курицей, грибами и творогом Блинный пирог с курицей, грибами и творогом Очень классный вариант, как сделать блинный пирог с курицей и грибами без дополнительной выпечки и без майонеза. Кроме творога в качестве крема можно использовать сливочный или плавленый сыр, например. 1. Первым делом поставьте вариться куриную грудку и яйц... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления пирога из блинов с курицей и грибами возьмем продукты по списку. Потребуются блинное тесто, отварная курица, шампиньоны, лук, растительное масло, специи, яйца, молоко, сливочное масло, молотые сухари. Испечем тонкие блины, и рецепт теста м... Ингредиенты: Блинное тесто - 500 мл, Отварная курица - 600 г, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Молотые сухари - 40 г, Растительное масло - для жарки блинов, Соль, перец - по вкусу

Блинчатый пирог Блинчатый пирог Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ Испечь блинчики, как указано выше в рецепте "Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками". Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сухари - 30 г, Грибы - 80 г, Лук-порей - 1/2 шт, Филе куриное - 1 шт, Бульон - 300 мл, Масло сливочное - 20 г

Блинный пирог Блинный пирог Замесить тесто как для блинов, добавив в тесто 1 ст.л растительного масла. Пожарить около 5 блинов. Грибы почистить, помыть, нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам и жарить почти ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 200 г молока, щепотка сахара, соль, щепотка соды, мука, растительное масло, Начинка: 3 луковицы, 400 г колбасного сыра, 1 большой красный сладкий перец, соль, перец, п, орошок сладкой паприки, 200 г сметаны

"Сокочинские" камчатские пирожки "Сокочинские" камчатские пирожки Тесто: Средние картофелины -3 штуки Нежирный творог -200 грамм Мука -200 грамм Яйцо -1 штука Соль -четверть чайной ложки Разрыхлитель -1 чайная ложка Сахар 1/2 столовой ложки Начинка: Может быть любая Очищенные и натертые яблоки 500 грамм Ягоды -250 грамм К... Ингредиенты: Картофель, творог, мука, печень куриная

От empanadillas к пирожкам (дуэль) От    empanadillas   к    пирожкам (дуэль) 1 Просеять 2 стакана муки. Вскипятить воду, соль и масла я люблю на сковородке, но когда делаю тесто из одного стакана муки кипячу в СВЧ. Как закипит убрать с огня всыпать муку- перемешать и добавить яйцо. 2. Перемешать все хорошо деревянной ложкой, а потом... Ингредиенты: 300 гр. муки ( 2 ст. ), + 4 ст.л. для подпыливания, 25 гр. сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла(30 гр. ), 1 яйцо, 1 неполный ст. воды, щепотка соли., начинка: 1 жаренная луковица, 3 ст.л. томатного соуса, 150 гр. консервированного тунца, 1 вареное яйц...

Закусочный блинчатый торт Закусочный блинчатый торт Для блинов яйцо и полстакана молока смешать в миске. Добавить просеянную через мелкое сито муку, соль, соду и крахмал. Ввести в смесь теплое молоко, тщательно растирая тесто деревянной ложкой. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тесто вымесить; если оста... Ингредиенты: 200 г сыра "чеддер", 200 г тонко нарезанной копченой семги или форели, растительное масло для выпекания, лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для запекания торта, свежая зелень и цветной перец для украшения, 1 яйцо, 300 мл молока, мука – 1,...

Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы 1. Готовое тесто фило разморозьте. Если вы не нашли в продаже такое тесто, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 столовых ложки дезодорированного оливкового или подсолнечного масла, 1 желто... Ингредиенты: готовое тесто фило – 3 листа, сливочное масло – 50 г, красная рыба слабосоленая или копченая – 200 г, мягкий творожный сыр – 200 г, свежие огурцы – 1-2 шт., свежая зелень – для украшения.