Пирог заливной с курицей и луком

53 рецепта

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливной пирог с куриным филе в мультиварке Заливной пирог с куриным филе в мультиварке Мелко порезать морковь, лук, шампиньоны, филе курицы, обжарить на растительном масле. Посыпать перцем и солью. Приготовить тесто: взбить с помощью миксера сметану, молоко, яйца, муку и соль. Должно получиться тесто, как на оладушки. Положить одну часть тест... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, шампиньоны - 250 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, сметана - 3,5 ст.л., мука, соль

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перем... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке Основа для пирога–песочное тесто. Для его приготовления необходимо растереть маргарин или сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Затем добавить взбитое яйцо, сметану, соль и вымесить очень эластичное тесто. Скатать в шарик, обернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 щепотка, сметана - 50 г, молоко - 50 мл, яйца - 2 шт., зелень - 1 ст.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.,...

Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Открытый пирог с курицей и картошкой в заливке Насыпать в емкость муку, добавить тертое масло, перемешать, вбить яйцо, посыпать солью, положить сметану. Замесить тесто, отправить на тридцать минут в холодильник. Порезать картофель и мясо, добавить лук, посыпать перцем, солью. Поместить тесто в формочку,... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 90 г, яйца - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., курица - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., шафран - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец черный моло...

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой Пирог из слоеного теста с куриной грудкой Нашинковать репчатый лук мелко или полукольцами, обжарить на сковороде, на растительном масле. Нарезать куриное филе кусочками любой формы, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухой приправой для курицы, перемешать. Добавить мясо к луку и еще немного обж... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, приправа для курицы, зелень, соль

Заливной пирог с курицей и отрубями Заливной пирог с курицей и отрубями Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста. Для приготовления начинки... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 4 шт., овсяные отруби - 4 ст.л., соль, куриное филе - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, огурцы маринованные - 1 шт.

Заливной пирог с картофелем и курочкой Заливной пирог с картофелем и курочкой Смазать формочку маслом и посыпать сухарями для панировки или мукой. На дно и по бокам положить картофель, нарезанный кружками. Посыпать солью. На картофель выложить мясо, приправить перцем и солью. Выложить измельченный лук и снова приправить. Приготовить ... Ингредиенты: сметана/кефир - 100 г, майонез - 100 г, яйца, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль, картофель - 5 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Загрузка