Овощной пирог с грибами и беконом

13 рецептов

Овощной пирог с грибами и беконом Овощной пирог с грибами и беконом Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут. Грибы замочите в теплой... Ингредиенты: сливки - 125 г, помидоры черри - 500 г, лук-порей - 4 стебля, бекон - 80 г, грибы белые или сморчки сушеные - 25 г, уксус - 1 ст. ложка, масло сливочное - 125 г, яйцо - 4 шт., фундук рубленый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 250 г, сыр гауда, нарезанный куби...

Киш с беконом, цуккини и грибами Киш с беконом, цуккини и грибами Из муки, яйца, размягченного сливочного масла, воды и щепотки соли замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 10 минут. Выложить тесто в форму для запекания (20 см), наколоть вилкой и отправить в духовку при 180* на 15 минут. Готовую осн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Вода (1-2 ст.л. ), Цуккини (средний) - 1 шт, Бекон (сырокопченый, тонко нарезанный ) - 6 ломт., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (10% жирности) - 250 г...

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Пирог "Ленивая хозяйка" Пирог "Ленивая хозяйка" Капусту нарезаем тонкими полосками, слегка подсаливаем и приминаем. Можно брать любые грибы (свежие, замороженные), у меня замороженные резаные шампиньоны. Репчатый лук нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками, можно брать грудинку, окорок или ветч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Зелень, Приправа (смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны...

Мясной пирог Мясной пирог Столовую ложку оливкового масла разогреть в глубокой сковороде (лучше вок; мой китайский "дедушка" пару месяцев назад был жестоко "кремирован", поэтому пользуюсь тефлоновым ковшом-кастрюлькой). Нарубить зубок чеснока и отправить в масло, 1 минутку прогреть ... Ингредиенты: начинка: 1 ст. л оливкового масла, 550 гр. говядины, 50 гр. копченого бекона, небольшой кусочек сыра чеддер (с 2/3 размера плавленого сырка), 2 ст. л жирных сливок, 2 крупных моркови, 1 головка репчатого лука, 6 средних шампиньонов, 2 ст. л зеленого горошка...

Несладкий пирог Несладкий пирог В этом рецепте можно использовать любые наполнители по вашему вкусу: приготовленный зеленый горошек, жареные грибы, смесь овощей на пару, бекон, копченый сыр, помидоры, колбасу, сосиски и т.д. Кабачки (или цукини) вымойте, отрежьте концы и натрите на крупно... Ингредиенты: Кабачки 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм, Молоко 150 Грамм, Масло подсолнечное 120 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм, Твердый...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Паста с кабачками Паста с кабачками Лук мелко нашинковать, чеснок очистить и продавить через пресс, имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Листья капусты нашинковать лапшой. Лук спассеровать до прозрачности с растительным маслом в глубоком сотейнике. Добавить чеснок и имбирь (тут уж сам... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, листья) - 6 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 2 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (корень, натертый) - 1/4-1/2 ч. ...

Загрузка