Ароматный тыквенный крем суп с мясом краба

2 рецепта

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварно... Ингредиенты: тыква 1,4 кг, сливки 30% 400 мл, краб 120 г, масло трюфельное 8 г, соль по вкусу, перец по вкусу

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварно... Ингредиенты: Тыква - 1,399 кг, Сливки 33%-ные - 400 мл, Мясо краба - 120 г, Трюфельное масло - 8 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу