Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном

3 рецепта

Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном От тыквы отрезаем кусок около 200-250 гр, очищаем, нарезаем кубиками Перец освобождаем от семечек, режем полосками. Лук нарезаем перьями. Чеснок разбираем на зубки, очищаем от шелухи, с тимьяна обрываем листочки. Если хотите острый салат, то нарезаем треть ... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (в смысле 1 головка) - 1 шт, Перец чили (не обязательно) - 0,3 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Брынза (можно взять адыгейский сыр.) - 50 г

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Тыква, запеченная с фетой Тыква, запеченная с фетой Наши продукты. У меня тыква сорта Хоккайдо. Целая тыква весила 1342 гр. Очищенная тыква весит 804гр. Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек. По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную. Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно... Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 800 г, Лимон - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Фета (или брынза) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Семечки - по вкусу, Листья салата|...