Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

42 рецепта

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями Суп гороховый с куриным мясом и копченостями Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Копчености - по вкусу, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Дробленый горох - 300 г

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох и копчености великолепно сочетаются, именно поэтому гороховый суп мы и будем варить с копченостями. Набор копченостей может быть разным, можно использовать не только копченые ребрышки и бекон, но и копченую колбасу, ветчину, куриные копченые крылышки.... Ингредиенты: Горох колотый 500 Грамм, Ребрышки копченые 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1-2 Штук, Сельдерей 1 Ломтик, Бекон копченый 100-150 Грамм, Лук порей 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото Предлагаю Вам приготовить замечательный гороховый суп с куриной грудкой, в моей семье он самый любимый. Я всегда готовлю такой суп с копчёностью, потому что так получается наиболее вкусно. Прежде всего нужно за пару часов до готовки супа замочить горох в тё... Ингредиенты: Вода (4 л.), Копченая куриная грудка (350 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Горох (250 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Гороховый суп с копченым окорочком Гороховый суп с копченым окорочком Горох помыть, залить водой и оставить на 2-3 часа.Воду слить, снова залить нужное количество воды, поставить на огонь и варить до готовности (горох начнет развариваться).Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Выложить в кастрю... Ингредиенты: Горох - 300 гр, Картошка - 4 шт., Копченые окорочка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 3 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьт... Ингредиенты: Красная чечевица - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Картофель - 80 г, Сырокопченая грудинка - 30 г, Свиная шея - 100 г, Паприка - 2 г, Кинза - 3 г, Куриный бульон - 600 мл, Укроп - 3 г, Лавровый лист -...

Гороховый суп с охотничьими колбасками Гороховый суп с охотничьими колбасками 1. Горох замачиваем в чистой холодной воде на 4-5 часов (не больше!).2. Моем и чистим картофель, режем его крупными кусочками.3. Моем морковь, очищаем, трем на крупной терке.4. Чистим лук, мелко его рубим.5. Ставим на огонь бульон, доводим до кипения, выкла... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 800 гр, Горох (зеленый) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриный бульон - 2.5 л, Растительное масло - 40 мл

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне Гороховый суп домашний на телячьем бульоне За час до основного действа ставим на огонь кастрюлю наполненную на 2/3 водой, туда кладем мясо (мясо по факту необходимо только для бульона, так что, если есть мясные кости, кладем кости, есть 1 куриная филешка — тоже сойдет, я предпочитаю отваривать говяж... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Горох - 400 г, Копченые сосиски - 300 г, Свиные копченые ребра - 400 г, Кетчуп - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Мясо - 300 г, Соль - по вкусу, Копченая куриная грудка - 400 г, Зелень - 1 пучок, Пере...

Гороховый суп пюре с копченостями Гороховый суп пюре с копченостями Горох замачиваем на два часа, в идеале на ночь. За это время горох хорошо разбухнет и его не нужно будет долго варить. Если времени на замачивание гороха нет, то варим его в течение часа на медленном огне. Затем добавляем к гороху очищенные и порезанные на ... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 200 гр, Петрушка (зелень петрушки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Горох замочите на 12 часов. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 ... Ингредиенты: горох - 500 г, куриный бульон - 2 л, утиная грудка - 400 г, куриные окорочка копченые - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка копченая - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 буханки, чеснок - 2 зубчик...

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Вот такой горох я использовала для приготовления супа. С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. Мор... Ингредиенты: Горох (зелeный колотый) - 1,5 стак., Морковь (средняя 2 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 80 г, Картофель (средний 4-5 шт) - 300 г, Грудка куриная (копчeная) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый, щепотка), Перец черны...

Загрузка