Суп ароматный

5016 рецептов

Луковый суп Луковый суп 1. Готовим бульон (овощной или мясной). В моем случае я использовала мясо молодого кабанчика. Бульон получается не слишком жирный, что не мало важно, поскольку у нас будет предостаточно масла. 2. Режем полукольцами лук. На сковороду (или в кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Мясо (суповой набор), Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк (главное, чтоб он был ароматным) - 30 г, Сыр твердый (голландский) - 200 г, Масло сливочное (для жарки), Масло оливковое (для жарки), Чеснок (то...

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибы замочить в воде (лучше на ночь) В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельк... Ингредиенты: Грибы (сушеные, с ними суп ароматней) - 20 г, Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Рис, Морковь - 1 шт, Зелень

Летний томатный суп Летний томатный суп В отдельных маленьких салатниках подать свежие сухарики из белого хлеба,мелко нарезанные мелким кубиком лук,огурцы и сладкий перец.Для фуршетного стола хорошо разлить суп по длинным водочным стопкам и украсить кусочками вяленого мяса или креветками.Подавать... Ингредиенты: 500 гр томатов, 300 гр сладкого перца, 1 средняя салатная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучёк ароматных трав, горький перец, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, Дополнительно: сладкий перец, огурец, салатный лук, белые сухарики, варёные креветки, ...

Сырный суп с лососем и рисом Сырный суп с лососем и рисом Морковь натереть, лук нашинковать мелко. Обжарить на растительном масле. Плавленный сыр можно в брикетах или такой, в коробочках. У меня литовский с добавлением пармезана «Джюгас». Растворить в нагретой воде из фильтра. Отправить зажарку со сковороды. Отвар... Ингредиенты: вода - 700 мл, сыр плавленый - 200 г, лосось свежий - 200 г, рис - 1 пакет, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., укроп - 1 ст. л., травы ароматные - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л.

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль и перец (по вкусу), Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт., Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт., Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л., Сметана (для супа) — 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Летний холодный суп из кефира Летний холодный суп из кефира Чеснок измельчить (готовила на 2 порции и не стала смешивать на доске 2 зубчика, потому что класть их в разные суповые мисочки собиралась). В порционной посуде размять чеснок с солью. Добавить подсолнечное масло. Нарезать огурец. (у меня такой девайс, можн... Ингредиенты: Огурец (один небольшой) - 65 г, Кефир - 125 мл, Чеснок (1 зубчик меньше среднего) - 2 г, Масло подсолнечное (ароматное лучше, чем рафинированное) - 5 мл, Хлопья кукурузные (несладкие) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Шотландский суп "Кок-а-лики" Шотландский суп "Кок-а-лики" Лук порей, белую часть и пару сантиметров зеленой порезать колечками, не более 1 см в толщине. Положить лук в дуршлаг и хорошенько промыть от песчинок под проточной водой. У меня бульон был сварен заранее, поэтому в кипящий бульон выложить порей и лавровы... Ингредиенты: Бульон (куриный, из одного крупного окорочка) - 2 л, Рис (Басмати белый ароматный от Мистраль) - 0.5 стак., Лук-порей - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 30 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу

Суп из сельдерея с кунжутными палочками Суп из сельдерея с кунжутными палочками В кастрюле растапливаем 2 вида масла (если нет кунжутного масла - можно и без него, тоже вкусно будет, но менее ароматно). Добавляем в кастрюлю тонко порезанный сельдерей, лук и семена кунжута. Тушим все наши овощи на маленьком огне минут 10. Добавляем муку... Ингредиенты: Масло кунжутное (для супа) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (для супа) - 3-4 шт, Лук репчатый (для супа) - 1 шт, Молоко (для супа) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (для супа) - 2 ст. л., Бульон (овощной, для супа) - 450-500 мл, Специи (соль, перец черный молот...

Загрузка