Тыквенный суп пюре с яблоками и беконом

5 рецептов

Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом 300 г мякоти тыквы (у меня тыква Хоккайдо), 1 средняя картофелина, белая часть лука-порея см 10, 0,5 ст сливок, соль, смесь перцев, сладкая паприка в порошке, щепотка сахара, щепотка молотого имбиря, 2 красных яблока, 200 г бекона или корейки, кусочек сливо... Ингредиенты: тыква, лук, картофель, яблоки, бекон

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Тыкву нарезаем кубиками примерно 3-4 см. Овощи и яблоки чистим от кожицы и всего лишнего и режем. Фенхель, лук и шалот​ - полукольцами....., ....репу - кубиками, яблоки - крупными кубиками, чеснок - лепестками. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливково... Ингредиенты: 750 г очищенной тыквы, 2 средних сладких яблока, 1-2 репы, 1 крупная луковица, 2 луковицы шалот, 1 фенхель, 2 зубчика чеснока, свежий шалфей, овощной бульон, оливковое масло, соль, перец

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Тыкву вымыть, нарезать клиньями, удалить семена с волокнистой мякотью. Ножом для чистки овощей снять кожуру и 3/4 тыквы нарезать на куски, оставшуюся часть мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь и картофель очистить, нарезать кусоч... Ингредиенты: тыква - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 200 г, картофель - 100 г, сливочное масло - 20 г, овощной бульон - 750 г, тыквенные семечки - 30 г, бекон сырокопченый - 75 г, яблоки гренни смит - 2 шт., сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ч....

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...