Ароматный грибной суп пюре из шампиньонов с тимьяном

5 рецептов

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном Все компоненты очистить, вымыть и высушить. Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок. В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемеш... Ингредиенты: Шампиньоны - 8 шт., Картофель - 2 шт., Лук порей(светлая часть) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян свежий, Воды кипяченой - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Соль, Растительное масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л.

Суп-пюре из шампиньонов с чесноком Суп-пюре из шампиньонов с чесноком Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Разогрейте в кастрюле 1 ст.л. растительного масла и добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Помешивая, на сильном огне обжарьте грибы 10-15 минут, пока выделившийся сок практически полность... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Картофель – 300 г, Чеснок – 3-4 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сливочное масло - 1-2 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой), Бульон/вода – 0.8-1 л, Сливки - 100-200 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Смес...

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном Крем-суп из шампиньонов с пармезаном Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре - в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в приготовлении блюдо не потребует от вас большого количе... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 200 г, Сливки 20% - 500 г, Соль,перец- по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Розмарин свежий - 2 веточки, Тимьян свежий - 3 веточки, Пармезан - 60 г, Вода или бульон - 2 стакана, Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасолевый капучино Фасолевый капучино 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Слить воду и влить свежей воды так, чтобы фасоль была покрыта на два пальца (примерно 1.5 литра). Добавить очищенные и нарезанные лук и морковь, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и готовить 10 минут, затем снизить те... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш, белая мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 веточ., Шампиньоны - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки - 125 мл, Бекон - 6 ломт., Багет - 1/2 шт

Гречневая галета с чечевицей и грибами Гречневая галета с чечевицей и грибами Соберем в кучку все наши продукты… Вот такая красочная картина у нас получилась… Смешать оливковое масло с травами. Если вы счастливый обладатель свежего тимьяна или розмарина, то, конечно, берите свежую травку, мелко нарезанную, аромат будет намного сильне... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Мука гречневая (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Масло растительное (тесто) - 60 г, Вода (тесто, вода теплая) - 120 мл, Чечевица (начинка чечевица красная от Мистраль) - 1/2 стак., Цуккини (маленький) -...