Тыквенный суп с мясом краба

4 рецепта

Тыквенный суп с мясом краба Тыквенный суп с мясом краба Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Тыкву нарезать кубиками и добавить к луку, потомить около 5 минут. Добавить бульон, кардамон, сушеный базилик, посолить, поперчить по вкусу, готовить 10–15 минут, медленно помешивая. Снимите ... Ингредиенты: тыква - 600 г, куриный бульон - 200 мл, крабовое мясо ТМ VICI - 150 г, сливки 15% - 50 мл, лук репчатый мелкий - 1 шт., кардамон зерна - 3 шт., базилик сушеный - ч. л.

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварно... Ингредиенты: тыква 1,4 кг, сливки 30% 400 мл, краб 120 г, масло трюфельное 8 г, соль по вкусу, перец по вкусу

Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварно... Ингредиенты: Тыква - 1,399 кг, Сливки 33%-ные - 400 мл, Мясо краба - 120 г, Трюфельное масло - 8 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенный крем-суп с мясом краба Тыквенный крем-суп с мясом краба В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Добавить измельченный чеснок и обжарить его, помешивая, несколько минут. Картофель нарезать кубиками и так же немного обжарить в кастрюле вместе с чесноком, помешивая несколько минут. Тыкву наре... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Картофель - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Мясо краба - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Очищенные семена тыквы - по вкусу