Похожие рецепты
Рыба по итальянски запеченная с томатами оливками и каперсамиИнгредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусуМоем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов...
Палтус запечённый с пореем и помидорами черриИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Палтус (один стейк) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Лук-порей - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майоран (сухой) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., ЗеленьЯ делала порционную подачу. Все расчёты даны на одну порцию. Берём стейк палтуса (или любой другой не костлявой белой морской рыбы). Маринуем рыбу в соевом соусе Kikkoman с добавление сока лимона, белого перца и выдавленного чеснока. Отставляем на 10-15 мин...
Рыба bbq с луком пореемИнгредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ...
Курочка в барбекю маринаде с луком пореем и черриИнгредиенты: курица - 250 гр. (у меня рубленные бедрышки), соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л., лук-порей - 30 г, помидоры черри - 5шт, перец душистый и соль, масло подсолнечное для жаркиБедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут; На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон; Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам; Закрыть к...