Похожие рецепты
Назад в ссср холодецИнгредиенты: 1. 700г свиных или говяжьих ног (я использовала говяжьи), 500 г голени говядины (голяшка), 1 кг говядины, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 лавровых листа, 5 горошин перца (горький и душистый), 2-3 зубчика чеснока, сольРазрубить ножки на несколько частей. Подготовить ноги, голяшку, мясо и замочить на 2 ч в холодной воде. Слить воду. Поместить ножки, мясо, голяшку в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 3 часов на слабом огне. Не забывать снимать накип...
Назад в ссср чахохбилиИнгредиенты: 1 курица (около 1 кг), лук репчатый - 400 г, помидоры - 400 г, зелень (кинза, кориандр, петрушка) - 400 г, перец чили - 30 г, рубленый чеснок - 30 г, томатная паста - 30 г, растительное масло - 30 г, соль, перец, вода.Курицу порубить при помощи топорика или большого ножа на маленькие кусочки, сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, порезанный лук, помидоры, порезанные кубиком, мелко покрошенную зелень, перец чили (я еще добавила болгарски...
Назад в ссср салат из редьки с мясом и лукомИнгредиенты: 1 большая луковица, майонез, сольРедьку очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мясо нарвать волокнами или порезать тонкой соломкой. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Д...
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...