10 рецептов
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри Филе пангасиуса (а я брала именно его), но подойдет и телапия и филе морского языка, разморозить и разрезать на две части (если вы взяли филе тилапии, то разрезать не нужно). Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу, оливковое масло, соль. Уложить р... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 1 кг, Помидоры черри - 100 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Приправа для рыбы - 1 столовая ложка, Укроп - пучка, Соль - по вкусу
Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 15 минут. Пока закипает вода, для варки риса, подготовим ингредиенты для запекания рыбы. Лук порей порезать соломкой, помидоры черри - на половинки. Пергамент сложить в двое и положить на него порезанн... Ингредиенты: Кижуч (весом около 300-400 г.) - 1 шт, Помидоры черри ((красные и желтые) - 10 шт, Укроп - 4 веточ., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Жасмин "Мистраль") - 1 пакет., Лайм (сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/2 шт...
Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...
Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.
Дорада запеченная со сладким перцем Подготовить продукты, очистить рыбу от чешуи. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей ножницами. Вынуть внутренности. Вырезать жабры. Тщательно вымыть рыбу в... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 4 шт, Перец сладкий (pазноцветный) - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Сметана (20%) - 200 г, Лимон - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Помидоры черри, Соль (по вкусу), Уксус (бальзамический для оформления тарелки), Масло растительное (для смазы...
Дорада запеченая со сладким перцем. Перцы вымыть,обсушить.Выложить на противень и поставить в духовку при 200 г до тех пор пока кожица не обуглиться. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Очистить рыбу от чешуи.Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта,раздвинуть мясо руками и вынуть х... Ингредиенты: 4 небольшие дорады, 5 разноцветных сладких перца, 4 вареных яйца, 200 гр. сметаны 20%., 1 лимон, соль, перец, растительное масло для смазывания, бальзамик, зелень лук,укроп., помидоры черри.
Лосось в сливках с помидорами гриль Нежный и ароматный, запеченный в сливках лосось, вкус которого отлично подчеркивают помидоры, слегка обжаренные на гриле. Это блюдо покорит вас и вкусом, и простотой приготовления. Его можно приготовить не только к обычному обеду или ужину, но и подать к пр... Ингредиенты: Стейки лосося 2 Штуки (примерно 300-350 грамм), Сливки 100 Миллилитров (любой жирности), Помидоры 2-5 Штук (2 больших или 5-6 помидор черри), Лимон 1/4 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки (приправ...
Треска с овощами в духовке Лимоны вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам. Петрушку нарезать мелко, должно получиться 6 ст.л. Филе трески разделить на 4 порции, вымыть и просушить. Подготовить 4 небольших рукава для запекания. В каждый ... Ингредиенты: Филе трески - 1.2 кг, Лимоны - 2 шт., Помидоры черри - 24 шт., Петрушка - 50 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, приправить лимонным соком. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 190*С. Можно поступить проще: взять уже готовую скумбрию горячего копчения. Лук нарез... Ингредиенты: Скумбрия (400-450 г) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Соль - по вку...
Стейк лосося в духовке Итак, обо всем по порядку. Я столкнулась с тем, что дикий лосось совсем не имеет красивого розового цвета, который мы привыкли видеть в магазинах. И еще я узнала, что лучшим овощным гарниром для рыбы может быть фенхель. Сегодня я как раз и предлагаю вам при... Ингредиенты: Стейк лосося - 2 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Розмарин - 1 веточка, Фенхель - 1 шт., Смесь специй для рыбы - 10 г, Соль - по вкусу, Террагон - 5 г, Смесь перцев - 5 г, Лимон - 0,5 шт.