Запеченная рыба по итальянски

176 рецептов

Запеченная рыба по-итальянски Запеченная рыба по-итальянски Соус выложить равномерно в посуду для духовки. ( Я добавила свои любимые специи - добавила чуть-чуть перчика чили, щипоточку карри, соль, щипоточку сахара, чуть чуть кетчупа и совсем немножко красного винного уксуса ). Разложить рыбу в один слой поверх соус... Ингредиенты: Рыба пикша 400 г, очищенная от костей и шкурки, Чиабатта с сушёными на солнце помидорами, базиликом и орегано, Оливковое масло, Специи, соль, сахар по вкусу

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Запеченный скат с топинамбуром и грибами Запеченный скат с топинамбуром и грибами Первым делом стейки нужно помыть (чистить их не нужно — чешуи у ската нет). Добавляем приправы, заливаем соевым соусом, лимонным соком и отправляем в холодильник на сутки. По сути, топинамбур — это земляная груша, причем дикая. Для всех, кто бер... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, топинамбур - 500 г, лук белый - шт., шампиньоны - 200 г, соевый соус - 100 г, лимонный сок - 100 г, лимоны - 1 шт., горчица французская - по вкусу, прованские травы - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Запеченная рыба с брокколи Запеченная рыба с брокколи Разогреть духовку до 160градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки. Межд... Ингредиенты: брокколи 540 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, булочка 1 Штука, нарезанного свежего тимьяна 2 Чайных ложки, масла 2 Ст. ложки

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Запеченная рыбка по-итальянски Запеченная рыбка по-итальянски Лук и чеснок очистить и накрошить кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3 *3 см. , посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить белое вино... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Помидор - 4 шт, Сливки - 200 мл, Молоко - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Специи

Запеченный тунец по-итальянски Запеченный тунец по-итальянски Блюдо, которое я покажу, будет готово уже через полчаса после начала. Минимум усилий и потрясающий результат! Тунец получается очень нежным и ароматным. Хотите совершить кулинарное путешествие в южную Италию? Тогда запоминайте! 1. Ингредиенты, которые мы бу... Ингредиенты: Стейк тунца 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Помидоры 200 Грамм (в собственном соку), Маслины 60 Грамм (или оливки), Каперсы 30 Грамм, Соль, перец, базилик По вкусу

Запеченный сибас с овощами и мандаринами Запеченный сибас с овощами и мандаринами Сибаса почистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, посыпать специями, в брюшко положить веточки свежого тимьяна. Мандарины очистить, разобрать на дольки. Картофель и морковь почистить, тонко ... Ингредиенты: сибас - 2 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 1 веточка, мандарины - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, итальянские тра...

Рыба в «сумасшедшей воде» Рыба в «сумасшедшей воде» Подготовим продукты, специи и рыбу. Рыба у меня белая, семейства сиговых, называется сырок. Водится она на севере нашей Родины. В сырке практически нет костей, мясо очень нежное и сочное, у этой рыбы нет специфического рыбного запаха, она пахнет свежим огур... Ингредиенты: рыба белая - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян свежий - 1 пучок, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 листа, капе...

Рыба "Миланезе" Рыба "Миланезе" Добавить помидоры, белое вино, приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить не накрывая 15 минут. Пожарить до золотистого цвета нарезанные кольцами лук, перец,морковь, измельченный чеснок, посолить. Обжарить рыбу, посолить, выложить на нее тушенны... Ингредиенты: 3 луковицы, 1 красный перец, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 500 гр. консервированных томатов, 200 мл. сухого белого вина, 700 гр. филе рыбы, 2 вареных яйца, 100 гр. майонеза, соль, специи по вкусу.

Загрузка