Рыба запеченная с помидорами

1133 рецепта

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром В данном рецепте приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами, я использовал горбушу. Вместе нее можно использовать и скумбрию, и хека и семгу. Лучше, конечно, купить филе рыбы, так как остальные части нам не пригодятся. Промываем рыбу в холодной вод... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (я использовал горбушу), Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр плавленый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см. Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите. ... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 200 г, Треска (филе) - 440 г, Сливки (30-38%) - 200 мл, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба запеченная под помидорами Рыба запеченная под помидорами Рыбу нарезать кусочками и обжарить на сильном огне со всех сторон, до золотистого цвета. Сложить рыбу в форму для запекания В масле, в котором жарилась рыба, обжарить помидоры буквально 2-3 минутки. Добавить сахар и перемешать. Рыбу посолить, поперчить и по... Ингредиенты: филе рыбы – 700 г, помидоры – 500 г, оливки (без косточки) – 150 г, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., базилик – 0,5 ч.л., масло подсолнечное – 3 ст.л., смесь перцев

Рыба «Мечта» запеченная с помидорами и сыром Рыба «Мечта» запеченная с помидорами и сыром Взять рыбное филе (на свой вкус) и порезать его небольшими кусочками, тонкими кружками нарезать помидоры, чеснок измельчить, крупно натереть сыр, мелко порубить зелень. На дно формы для запекания уложить рыбное филе, поперчить и посолить. На рыбный слой раз... Ингредиенты: филе любой рыбы - 500 г, помидоров - 300 г, сыра - 150 г, кетчупа / томатной пасты - 5 ст.л., чеснока - 3 зубчика, зелень, перец, соль

Рыба запеченая под помидорами с моцареллой alla caprese Рыба запеченая  под помидорами с моцареллой alla caprese Форму для запекания смазать оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным зубком чеснока. Выложить в форму порезанную на порционные кусочки рыбу, посолить, поперчить. Помидоры и моцареллу порезать на небольшие кубики, оливки разрезать пополам, смешать все... Ингредиенты: 2 помидора, 1 шарик моцареллы (125 г), 50 гр. оливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. листьев базилика

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу Разложить фи... Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия), помидоры 6-7 штук, моцарелла 2 шарика, Для соуса песто: пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится), 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, горсть кедровых орехов, пармезан 100 г

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить. Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и ... Ингредиенты: 750 гр. филе рыбы, 300 гр. помидоров, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль, майонез

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона. Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания. Нарезать кубиками свежие помидоры. Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры. Пе... Ингредиенты: камбала - 500 г, помидоры - 300 г, лимон - ½ шт., соль, перец черный молотый

Загрузка