Запеченная рыба с помидорами черри

230 рецептов

Запеченная рыба с помидорами черри Запеченная рыба с помидорами черри Рыбу выпотрошить, очистить, посолить, приправить перцем, смазать оливковым маслом Подходящий по размеру противень смазать маслом, выложить веточки майорана, сверху рыбу (целиком или кусками - мне удобнее кусками, чтоб потом не резать) Вокруг рыбы выложить п... Ингредиенты: рыба - 1 шт., помидоры черри - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке Филе нарезать крупными кусками, посыпать смесью разных молотых перцев, солью, оставить на полчаса для пропитывания. Разрезать помидоры черри на четыре части каждую, лук – полукольцами, сельдерей тонко нашинковать поперек. Отварить картофель в «мундире» до п... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, помидоры черри - 7-8 шт., картофель - 5-6 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л, лук репчатый, смесь перцев, розмарин, соль

Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри Нарезать филе рыбы на крупные куски, поперчить смесью из острых перцев, чуть посолить и дать постоять полчаса. Нашинковать лук полукольцами, порезать помидоры на четвертинки, а сельдерей – тонкими круглыми пластинками. Сварить в мундире картофель до полугот... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, картофеля - 500 г, репчатого лука - 100-150 г, помидоров черри, сельдерея - 1 стебель, оливкового масла - 4 ст.л., смесь острых перцев, розмарин, соль

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок. Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазы... Ингредиенты: стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук-порей - 100 г, каперсы - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - ч. л., перец белый - 2 щепотки, зелень - по в...

Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри 1. Картофель отварите в течение 5 минут, слейте воду, картошка пусть слегка просохнет. 2. Духовку включите на разогрев до 190 градусов. 3. Чищенную рыбу разделите на порционные куски, приправьте солью и перцем. 4. Заверните каждый кусочек рыбы в кусок ветчи... Ингредиенты: Молодая картошка - 200 гр, Лимонелла (2 кусочка филе) - 240 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Ветчина (4 ломтика) - 60 гр, Помидоры черри (на лозе) - 125 гр, Оливковое масло - 25 мл

Сардинки, запеченные с фенхелем и помидорами черри Сардинки, запеченные с фенхелем и помидорами черри Сардины вымыть, разрезать по брюшку и вынуть внутренности. Перевернуть рыбу кожей вверх, распластать, надавить сверху по центру плоской стороной ножа и удалить хребет, сохранив хвостик, затем посолить и поперчить. В небольшой глубокий противень влить 1 ст. ... Ингредиенты: сардинки маленькие - 12 шт., помидоры черри на веточках - 400 г, хлеб цельнозерновой - 5 кусков, фенхель с зеленью - пучка, лимон - 1 шт., листья салата - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином Барабулька, запеченная с помидорами черри и розмарином Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите, промойте и обсушите.   Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите в нее рыбу, помидоры черри и специи по вкусу. &nbs... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль. морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой. добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым баль... Ингредиенты: филе любой морской рыбы, 2-3 полоски панчетты или бекона, две горсти стручковой фасоли, 1 морковь, 1 кабачок, горсть помидоров черри, два черешка сельдерея, белый бальзамик - 1 ч.л., масло оливковое для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., сладкая горчица, лис...

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Загрузка