Рыба с луком

28800 рецептов

Пирог с рыбой и луком Пирог с рыбой и луком Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - эт... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 20 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Филе морской рыбы 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Растительное масло 40 Грамм

Рыба с луком и морковью Рыба с луком и морковью Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (10-20% или молоко), Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Салат из копченой рыбы с луком Салат из копченой рыбы с луком Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Копченую рыбу разбираем на филе. Мелко нарезаем филе рыбы. Смешиваем рыбу, лук и майонез. Салат готов! Ингредиенты: Копченая рыба 500 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Майонез 100 Миллилитров

Рыба с луком-порей Рыба с луком-порей Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет... Ингредиенты: лук-порей 3 Штуки, филе рыбы 300 Грамм, сливки 200 Миллилитров, сливочное масло 40 Грамм, соль, перец - По вкусу

Рыба с луком Рыба с луком Выбирайте филе любой белой рыбы, в этом рецепте это тилапия. Остроту можете регулировать самостоятельно. Подавайте рыбу с характерным гарниром, например, рис, булгур. Вам понравится этот вариант, если любите все необычное и пряное. Рыбу можно есть сразу или... Ингредиенты: Филе тилапии 3 Штуки, Куриный белок 1 Штука, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус «Чили» 1,5 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец и сахар По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло По вкусу, Луковица 1 Штука, Зелен...

Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Белая рыба, филе- 500гр. большая луковица-1 шт, помидоры-3 шт, ( у меня пакет запороженных),баклажан-1шт, кабачок-1шт. Рыбу нарезаем порционно, солим, перчим. Из фольги, сложенной в два слоя, делаем конверт и укладываем сначала помидоры, рыбу, сверху лук. К... Ингредиенты: Рыба-филе, лук, помидоры, кабачок, баклажан, подсолнечное масло

Рыба с луком и уксусом Рыба с луком и уксусом Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами. В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, рас... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Уксус - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Лист лавровый

Рыба с луком и соевым соусом Рыба с луком и соевым соусом Лук нарезать полукольцами. Выложить его в блюдо в котором будет запекаться рыба. Залить лук соевым соусом и оставить его на 30 минут. Рыбу (у меня была форель) нарезать на порционные куски. Положить рыбку на лук. По желанию рыбу можно посолить, но я не соли... Ингредиенты: Рыба ((форель) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соевый соус

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!... Ингредиенты: Рыба филе 700 Грамм, Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Скумбрия 1 Штука (горячего копчения), Лук репчатый 3 Штуки, Бульон 700 Миллилитров (рыбный), Сливки 120 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка (...

"Узелки" с рыбой и луком "Узелки" с рыбой и луком Репчатый лук (2 штуки среднего размера) нарежьте кружками, разберите на кольца. Средние кольца отложите, крупные и мелкие покрошите, посолите, разомните с солью. Рыбное филе (150 г) нарежьте на кусочки размером до 0,5 см, поперчите, смешайте с подсоленным н... Ингредиенты: мука, молоко, яйцо, треска, лук, растительное масло

Загрузка