Похожие рецепты
Курочка с луком пореем и сливочно сырным соусом с травамиИнгредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшенияНаши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела...
Курочка в соусе маринаде барбекю с вискиИнгредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше, щедрая щепотка), 2 ст.л. чесночного порошка (или 2-3 зубчика чеснока, измельчить), 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. кайенского перца (по вкусу, у меня белый), соль по вкусуСмешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ...
Стеснительная курочка в маринаде барбекюИнгредиенты: цыпленок корнишон – 1 шт, для глазури: маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 75 г, для салата: огурец – 3 шт, помидор – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, белокочанная капуста – 1/6 велка, майонез «лимонный провансаль» тм «махеевъ» -, для подачи: зелень, салат, овощи, ягодыПодготовленного к кулинарной обработке цыпленка разрежьте по хребту кулинарными ножницами и выложите его на противень для запекания. Смажьте цыпленка маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ», маринуйте 30 минут в холодильнике и запеките в духовке при 180-190 граду...
Курочка с гречей и луком пореем из духовкиИнгредиенты: 1 курица, 1 лимон, 500 гр. гречки, горсть порезанного лука порея, соль, кетчуп для обмазывания курицы.Курочку обмыть и натереть солью. Полить ее соком лимона. Ломтики лимона запихнуть внутрь курицы-оставить мариноваться. Тем временем помыть гречку.Выложить ее в форму и посолить. Порезать лук порей и посыпать им гречку. Сверху-прям посередине гречки положить...