Похожие рецепты
Постные овсяные маффины экзотикаИнгредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., льняная мука - 2 ст. л., вода - 100 г, льняное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., сахарная пудра - 5 ст. л.Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ...
Пудинг на соевом молоке с орехами и корицейИнгредиенты: овсяные хлопья - 80 г, яйца куриные - 3 шт., орехи грецкие - 2 горсти, песочное печенье - 1 горсть, молоко соевое - 250 мл, сливки - 50 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Овсяные хлопья соединить с сахаром, корицей, солью, влить соевое молоко, перемешать и оставить набухать. Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и на медленном огне довести до кипен...
Деревенские ароматные ржаные пшеничные булочки с изюмом грецкими орехами злакамиИнгредиенты: Ржаная мука - 300 г, Пшеничная мука - 200 г, Сухие дрожжи - 10 г, Морская соль - 10 г, Сахар - 20 г, Семена кориандра - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Молотая гвоздика - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Изюм - по вкусу, Семена зиры - щепоткаГотовим опару: смешать в чашке теплой воды дрожжи, соль, сахар, добавить семена специй, вмешать пшеничную муку. Поставить в теплое место на 30 минут. Вмешать оставшиеся ароматы: изюм, орехи, ржаную муку. Вымесить мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Постави...
Постные банановые маффины с физалисомИнгредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачиОчистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ...