Маффины на молоке в силиконовых формочках

372 рецепта

Маффины на молоке в силиконовых формочках Маффины на молоке в силиконовых формочках Смешиваем размягченное до пластичного состояния масло и сахар. Миксер использовать не обязательно, можно обойтись ручным венчиком или растереть ложкой до кремообразной массы. Яйцо взбалтываем вилкой, соединяя желток и белок. Добавляем к маслу с сахаром. Вли... Ингредиенты: мука – 130-140 гр, масло сливочное – 60 гр (размягчить), молоко – 5 ст. л., яйцо – 1 шт, сахар – 4 ст. л., разрыхлитель – 1,5 ч. л., ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Кексы клубничные в силиконовых формочках Кексы клубничные в силиконовых формочках Сливочное масло нарезаем кубиками и укладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Растапливаем на медленном огне, но не до жидкого состояния, а до слегка мягкого. Снимаем с огня, оставляем немного остыть, и перекладываем в миску, в которой будем готови... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 125 мл, Клубника (свежая или замороженная) - 150 гр

Кексы банановые в силиконовых формочках Кексы банановые в силиконовых формочках Для вас я подготовила подробную инструкцию, как приготовить кексы банановые в силиконовых формочках. Новичкам кажется, что такая выпечка сложна (особенно, если она подаётся с украшением из крема), но на самом деле здесь нужны лишь базовые навыки. Простое те... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 130 Грамм, Мука 140 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Банан 1 Штука

Домашние овсяные маффины с изюмом Домашние овсяные маффины с изюмом Смешать коричневый сахар, муку, просеянную с разрыхлителем, соль, молотую корицу, овсяные хлопья и горсть изюма без косточек. Отдельно приготовить другую смесь: оливковое масло, сырое яйцо, обезжиренное молоко. Влить жидкость в сухую смесь, перемешать до од... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 200 мл, мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, яйца - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., корица - 1/2 ч.л.

Творожные маффины в силиконовых формочках Творожные маффины в силиконовых формочках 1.Подготовить все продукты для приготовления теста. Понадобится зернистый творог, он содержит минимальное количество сыворотки. Для выпекания потребуются силиконовые формочки и небольшой противень. 2.Охлажденные куриные яйца разбить в глубокую сухую посуду.... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Лимонные маффины в мультиварке Лимонные маффины в мультиварке Включить режим мультиварки «Выпечка» и задать время – 45 минут. Пока прибор разогревается, приготовить тесто. Масло растопить и соединить с молоком. Яйца и желтки взбивать до образования пышной пены. Муку перемешать с солью, разрыхлителем и сахаром. Постепе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 160 г, Разрыхлитель - 8 г, Пшеничная мука - 220 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 70 г, Лимон - 2 штуки, Соль - чайной ложки

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Маффины из индейки с укропом Маффины из индейки с укропом Замочить хлеб в молоке. Перемолоть хлеб вместе с фаршем и луком. Добавить мелко нарезанный укроп, масло и яйцо. Посолить. Разложить по силиконовым формочкам не до краев. Формочки ставить на противень, а не на решетку, т.к. масса кипит и сначала увеличиваетс... Ингредиенты: индейка филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, хлеб цельнозерновой - 50 г, молоко 2,5% - 50 мл, соль - ч. л., укроп свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт.

Загрузка