Маффины на молоке

3432 рецепта

Маффины на молоке Маффины на молоке Этот рецепт в первую очередь хорош тем, что сделать маффины можно с абсолютно любыми добавками: свежими ягодами, сухофруктами, шоколадными дропсами, а также сыром, например. Они получаются очень нежными и действительно вкусными. Очень рекомендую попробовать... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Миндальный экстракт 0.5 Чайных ложки, Молоко 0.5 Стакана, Ягоды 1 Стакан (по желанию)

Маффины на молоке Маффины на молоке Маффины - это маленькие порционные кексы. Если вы никогда не делали маффины, предлагаю вам сегодня попробовать свои силы в приготовлении маффинов на молоке с шапочкой из штрейзеля. Сначала готовлю штрейзель для маффинов. Масло растапливаю, ввожу муку и саха... Ингредиенты: Мука - 150 г, Молоко - 120 г, Сахар - 60 г, Корица - 1 ч.л., Желток - 1 шт., Сливочное масло - 50 г, Разрыхлитель - 7 г, Соль - небольшая щепотка, Мука - 30 г, Сахар - 20 г, Сливочное масло - 15 г

Черничные маффины на молоке Черничные маффины на молоке Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод обязательно приготовьте такую выпечку хоть раз, это оч... Ингредиенты: Черника - 200 г, Сахар - 140-160 г, Мука - 260-280 г, Яйцо куриное - 2 шт., Разрыхлитель - 11 г, Молоко - 190 г, Масло постное - 90 г, Соль - щепотка

Маффины с сухофруктами Маффины с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Курагу и инжир крупно порезать. Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник. Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную наканун... Ингредиенты: тростниковый сахар - 250 г, пшеничная мука - 185 г, курага - 100 г, сушеный инжир - 95 г, отруби - 95 г, орехи пекан - 60 г, обезжиренное молоко - 375 мл, сироп кленовый - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Маффины с апельсиновым соком, орехами и курагой Маффины с апельсиновым соком, орехами и курагой Духовку предварительно разогреть до 190° С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле и слегка остудить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Орехи измельчить в ступке. Курагу нарезать маленькими кубиками. Муку смешать с са... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, орехи любые - 2 стакана, апельсины - 1 шт., масло сливочное - 100 г, курага - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - стакана, молоко - стакана, разрыхлитель - 7 г, масло растительное - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Марципановые маффины с курагой Марципановые маффины с курагой Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Курагу нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Марципан натереть на мелкой терке. Соединить муку с натертым марципаном, курагой, сахаром, все ... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, марципан - 85 г, курага - 85 г, сахар коричневый - 50 г, молоко - 180 мл, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадные маффины Шоколадные маффины В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. Смешать сухие и влажные ингредиенты. Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Ингредиенты: какао - 60 г, сахар - 190 г, разрыхлитель - 8 г, молоко - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, шоколадные капли - 100 г, мука - 200 г

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Включить духовку разогреться до 180 град. Положить бумажные формы для маффинов (поштучно для каждого). Просеять вместе: муку 1ст+1/3ст (около 350г), разрыхлитель 2 ч.л., пищевую соду 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л. и какао-порошок 3/4 ст. Поставить в сторону. В емк... Ингредиенты: сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 350 г, какао-порошок - стакана, сахар - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр филадельфия - 2 пачки, сливочное масло - стакана, сахарная пудра - 2 стакана

Загрузка