Постные ягодные маффины

9 рецептов

Постные ягодные маффины Постные ягодные маффины Смешать просеянную с разрыхлителем и солью муку с сахаром и корицей. Влить кипячёную воду комнатной температуры и растительное масло. Перемешать. Добавить замороженные ягоды (не размораживать!) и перемешать. Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар тростниковый - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 5 ст. л., Ягода (замороженная) - 3/4 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ч. л.

Постные банановые маффины с физалисом Постные банановые маффины с физалисом Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ... Ингредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачи

Постные маффины из киноа, миндаля и брусники Постные маффины из киноа, миндаля и брусники Сначала приготовим киноа. У меня на пачке был следующий способ приготовления: киноа перед варкой тщательно промыть, засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем подсолить и варить на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впи... Ингредиенты: Киноа - 50 г, Вода (+ 1ст.л. для карамели) - 100 мл, Масло растительное - 30 мл, Ваниль - 1/4 шт, Экстракт (миндальный) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Це...

Королевские маффины Королевские маффины Смешать сухие ингредиенты: 2 вида муки, сахар (обычный и ванильный), соду и разрыхлитель. Яблоко почистить, нарезать небольшими кубиками и поставить в СВЧ на 2 минуты при мощности 1000 Вт. (В оригинале яблоко натирается на мелкой терке.) В блендер поместить... Ингредиенты: Яблоко (1 большое или 2 средних) - 1 шт, Банан - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука (можно заменить овсяной) - 150 г, Мука ржаная (сеяная) - 30 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 2...

Деревенские маффины с конфитюром Деревенские маффины с конфитюром Смешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 г

Королевские маффины Королевские маффины Берем банан и 2 яблока, чистим от кожуры и семян. Яблоки натереть на мелкой терке. Банан подавить вилкой. Добавить сок лимона. Затем эту смесь пюрировать блендером. Берем сахар. Объединяем все сухие компоненты в отдельной миске, кроме рисовых хлопьев. Рисо... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Банан - 1 шт, Сок лимонный - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ваниль (измельченная, на кончике ножа), Сахарная пудра (для посыпки), Сахар коричневый - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Малина (св...

Маффины с ягодами (ассорти, на масле) Маффины с ягодами (ассорти, на масле) Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, не утрачены ни ягодный вкус, ни аромат, мякиш всегда пропекается до нужной сухости и пористости. Тесто замешивается на сливочном и ... Ингредиенты: Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 100 г, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 5-10 г, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г

Лимонный манник с вишневым соусом Лимонный манник с вишневым соусом Вишню положить в емкость, посыпать сахаром, поставить на плиту и тщательно прогреть, но не доводить до кипения. Вишня должна пустить много сока. Добавить пряности по вкусу. В емкости смешать манку, воду и сахар. Добавить щепотку соли, растопленное масло-мар... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сахар - полстакана, Маргарин - 2-3 ст.ложки, Щепотка соли, Мука - примерно 1 стакан полный + пара ст.ложек, Цедра половинки лимона, Сок половинки лимона, Сода гашеная уксусом - 1 чайная ложка, для соуса: Сахар - 2 с...

Веганские корзиночки с шоколадным ганашем Веганские корзиночки с шоколадным ганашем Вот думаю - не переименовать ли аккаунт из hopeCookHappy в "замоченные орехи"? На фото кешью, но в этот раз хотелось конкретного вкуса Нутеллы, и вы его получите с грецкими! Можно еще в "замороженные бананы", но об этом в другой раз. Условие: Это быстрый ре... Ингредиенты: какао-порошок - 100 г, финики без косточек - 15 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, бананы - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан