Похожие рецепты
Постные банановые кексы в глазури с клубникойИнгредиенты: Банан (переспелые) - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Вода (1/3 стакана) - 0,2 стак., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая (можно орехи) - 0,5 стак., Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.Бананы размять в пюре. Добавить остальные составляющие и миксером взбить до однородного состояния. Формочки (у меня силиконовые) смазать маслом. Заполнить их тестом и выпечь в духовке до готовности, проверяя деревянной шпажкой. Смазать верх готовых кексов л...
Маффины черемухово банановыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 50 г, Банан (130 гр) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить масло и очищенный банан поломанный на кусочки. Тщательно взбить миксером до однородной консистенции. Всыпать черемуховую муку и влить молоко. Взбить секунд 10. Добав...
Банановые постные мафиныИнгредиенты: 4 спелых банана, 150 гр. растительного масла, 200 гр. сахара, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, свежая клубника, мята, сахарная пудра для подачиРазомните бананы вилкой. Миксером перемешайте подготовленные бананы, сахар, масло, муку и разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Готовое тесто разложить по силиконовым формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Украсьте сахарной пу...
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропомИнгредиенты: 2 банана, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. пекарских дрожжей, корица по вкусу, растительное масло для жарки., 600 мл. кокосового молока, 30гр. рисовой муки, 90гр. сахара, ваниль по вкусу.Для теста выбираем самые спелые и сладкие бананы. Очищаем их. Пюрируем бананы блендером и добавляем корицу. Так же добавим моментальные пекарские дрожжи. Они обеспечат пышность панкейков. Взбиваем еще раз погружным блендером. Добавляем к бананам муку. У мен...