Черничные маффины на молоке

41 рецепт

Черничные маффины на молоке Черничные маффины на молоке Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод обязательно приготовьте такую выпечку хоть раз, это оч... Ингредиенты: Черника - 200 г, Сахар - 140-160 г, Мука - 260-280 г, Яйцо куриное - 2 шт., Разрыхлитель - 11 г, Молоко - 190 г, Масло постное - 90 г, Соль - щепотка

Ягодный смузи "Черничный маффин" Ягодный смузи "Черничный маффин" Ягодный смузи — один из самых красивых завтраков. В нем содержится много овсяных хлопьев, а банан и ягоды с молоком дают необходимую энергию. Для приготовления такого смузи можно использовать и свежий банан, но замороженный банан при взбивании блендером дае... Ингредиенты: Замороженная черника 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Натуральный йогурт 150 Миллилитров, Замороженный банан 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки

Черничные маффины с лимонной цедрой Черничные маффины с лимонной цедрой Подготовить все ингредиенты: масло и мед должны быть комнатной температуры, ягоды размораживать не нужно. В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбить масло миксером (2–3 минуты). Затем добавить сахар и снова взбивать око... Ингредиенты: мука - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мед - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, черника замороженная - 150 г, лимоны - 1 шт.

Черничные маффины Черничные маффины Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью, перетереть при помощи миксера в массу кремообразной консистенции. В отдельной емкости взбить молоко с яйцами, растительным маслом и ванилином. В смесь из масла ... Ингредиенты: разрыхлитель - 10 г, сахарный песок - 300 г, сливочное масло - 80 г, соль морская - 5 г, молоко - 140 мл, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 70 мл, ванилин - 1 упаковка, черника замороженная - 200 г, мука хлебопекарная - 370 г

Черничные маффины Черничные маффины Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной емкости смешать слегка взбитое яйцо, молоко и охлажденное растопленное масло. Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать. Добавить чернику и перемешать еще раз. Смешать лимонную цедру с сахаром... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (+ 2 ст.д.для посыпки) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Черника (я брала замороженную) - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л.

Черничные маффины Черничные маффины 190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара. В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером. Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 г, Сахар - 250 г, Соль - 3 г, Разрыхлитель - 9 г, Масло из виноградных косточек - 80 мл, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Черника - 145 г, Сливочное масло - 55 г, Корица - 5 г

Черничные маффины с лимонной цедрой Черничные маффины с лимонной цедрой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло, например, в микроволновке на средней мощности. Дать остыть. В это время натереть цедру половины или одного маленького лимона на терке. Слегка взбить миксером 1 крупное яйцо с молоком. Добавить сл... Ингредиенты: Лимон - штуки, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 5 столовых ложек, Цельнозерновая мука - 90 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Тростниковый сахар - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные лож...

Черничные маффины Черничные маффины Выливаем в миску чашку кефира или простокваши. Вбиваем яйцо. Добавляем сахар и ваниль. Сахара можно больше, кто любит сладкое, я его всегда уменьшаю в рецептах. Взбиваем венчиком. Сливочное масло растопить и влить, немного остудив. Муку просеять с солью и р... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, соль гималайская - 1 щепотка, кисель сухой - 1 г, черника - стакана, яйца куриные - 1 шт., кефир - 140 мл, мука - 200 г

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Подготовить необходимые продукты. 200 г муки просеять в миску. Добавить 100 г сахара, 1 ч. л. цедры лимона, разрыхлитель. Перемешать. В центре сделать углубление. 100 г сливочного масла растопить в микроволн. ( прим.30 сек.), оставить остыть немного. Добави... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Черника (свежая или мороженая) - 300 г

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Наши продукты. Будем отдельно смешивать сухие и жидкие ингридиенты Смешиваем сухие ингридиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, корица. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона Добавляем в сухую смесь 115 холодного (важно) масла и перемешиваем до крошки руками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (или 2,5 ч.л.) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Черника (Свежая или замороженная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 240 мл, Ванильная эссенция

Загрузка