Похожие рецепты
Помидоры в собственном соку за уши не оттащишь
Ингредиенты: Часть томатов перекручиваем на мясорубке и ставим варится, после закипания добавляем специи по списку и варим минут 10 при этом активно снимаем пенку! В хорошо промытые банки выкладываем вторую часть помидоров и заливаем кипятком варом! После приготовления ...
Баранина запечённая в собственном соку
Ингредиенты: баранина 1 кг, чеснок 7-8 зубчиков, лук репчатый 2 шт, кориандр 1/2 ч.л., паприка на кончике ножа, куркума на кончике ножа, базилик 1/4 ч.л., кумин 1/2 ч.л., семена горчицы 1/2 ч.л., сушеная петрушка 1/4 ч.л., перец чёрный и красный, соль1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Тонко нарежьте лук полукольцами. 3. Специи смешайте и измельчите. 4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зуб...
Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
Ингредиенты: тесто: яйцо - 1шт, сахар коричневый мистраль - 1/3 стак, мука - 1/3 стак, разрыхлитель - 0,5 ч.л., суфле: персики консервированные - 1банка (250 г), желе для торта прозрачное - 1пак (11г)Яйцо взбить с сахаром; Добавить муку и разрыхлитель - размешать; Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть; Закрыть веррины крышкой и готовить на пару - 25 минут; Вынуть, крышки открыть; Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки...
Осетр запеченный в собственном соку
Ингредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы...