Мясо и овощи запеченные в собственном соку

109 рецептов

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Говядина, запеченная в собственном соку «Строгий завуч» Говядина, запеченная в собственном соку «Строгий завуч» Мясо говядины вымыть, обсушить Мясо уложить в противень на фольгу. Щедро засыпать приправой для мяса, сушеным укропом, перцем. По вкусу посолить. Укрыть фольгой. Поставить запекать в духовку минимум на 2 часа при температуре 200-220 С. В это время (пока мя... Ингредиенты: Говядина (вырезка пожирнее, не постная) - 900 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Приправа (для мяса, по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Соль, Смесь перцев (молотая, по вкусу), Перец черный (горошком, для украш...

Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой. Рецепт достаточно простой, а получается очень вкусно! Желательно есть сразу после приготовления. Подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к мясу и гарниру. Ингредиенты: кабачки – 2 шт, помидоры – 3 шт, сыр – 180 гр, соль, перец

Фрикадельки, запеченные с овощами Фрикадельки, запеченные с овощами Смешиваем фарш, выдавленный чеснок (1 зубчик), яйца, панировочные сухари, петрушку, соль и перец по вкусу. Даем постоять минут 5. Формируем небольшие фрикадельки и коротко их обжариваем на растительном масле. Перекладываем их в форму для запекания. Теперь з... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 100 г, цукини - 1 шт., помидоры черри - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 125 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, муска...

Плов постный с овощами Плов постный с овощами Подготовьте ингредиенты, разделочную доску и большую сковороду с крышкой. Очистите овощи. Капусту разделите на небольшие соцветия. Нарежьте сельдерей (корень) кубиками, морковь - соломкой, а лук - четвертинками колец. На сковороде разогрейте масло. Выложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сельдерей (корень сельдерея) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цветная капуста - 300 гр, Помидоры (консервированные в собственном соку) - 100 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка (сушеная...

Запеченное мясо с овощами Запеченное мясо с овощами Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно с дамский пальчик. Посыпать с двух сторон солью, перцем, паприкой, по желанию - сборной приправой для мяса, и выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

мяса с овощами в рукаве  мяса с овощами в рукаве Тем, кто следит за правильным питанием и калориями, предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. Во-первых, блюдо очень вкусное. Во-вторых, полезное, поскольку овощи и мясо запекаются, а не жарятся. В-третьих, мясо с овощами готовится легко и относительно быст... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кефир 150 Грамм, Лук 1 Штук, Картофель 2-4 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидор 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Запеченные картофельные ньокки Запеченные картофельные ньокки Итак, расскажу, как приготовить "Запеченные картофельные ньокки"! Блюдо вкусное, оригинальное и сытное. Прекрасно сочетаются ньокки с томатной подливкой из овощей, можно разнообразить блюдо мясной составляющей, например добавить жареный фарш или о... Ингредиенты: Картофель (очищенный) 600 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сыр моцарелла 100 Грамм, Манная крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Томаты в собственном соку 300 Грамм (или сочные помидоры), Соль ...

Мясо свинины в утятнице Мясо свинины в утятнице Для приготовления этого блюда вам понадобится 600 г охлажденной свинины, которую необходимо промыть, а потом нарезать небольшими кусочками. Теперь подготовьте овощи: картошки средней величины, одну большую морковь, болгарский перец. Овощи помойте и крупно п... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Бульон (примерно) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 шт., Специи сухие - по вкусу

Загрузка