Помидоры в собственном сокуДля помидоров в собственном соку нужны, собственно, помидоры и томатный сок. Томатный сок можно приготовить из помидоров, очистив их от кожуры, прокрутив через мясорубку и процедив через марлю. Итак, как же готовятся помидоры в собственном соку? 1. Свежевыж...Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Томатный сок 2,5 Литра, Болгарский перец 250 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Хрен (корень) - По вкусу, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки
Помидоры в собственном соку на зимуДля приготовления помидоров в собственном соку на зиму берите спелые крупные помидоры, обычный томатный сок, можно еще зелени добавить. Я добавляю болгарский перец, чтобы было более сладким, но это не обязательно. Чесночок и хрен добавят пикантности. Смотри...Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Сок томатный 500 Миллилитров, Соль 0,75 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 30 Грамм, Хрен 30 Грамм, Перец болгарский 60 Грамм
Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf)Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ...Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...
Баранина с томатами в собственном сокуБаранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «...Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...
Тушеные овощи в собственном сокуБаклажаны нарезаем не очень тонкими кружками. Морковь тонкими кружочками. Выкладываем часть баклажанов, на них часть моркови. Каждый слой немного солим и перчим - по вкусу. Я ещё добавляю немного сахара. Очень подчёркивает вкус овощей. Далее лук - колечками...Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус (рисовый) - по вкусу, Масло ...
Цукини фаршированные овощамиЦукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко...Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи
Овощи в собственном сокуМорковь порезать, выложить в казан и обжарить на масле. Добавить лук, обжарить. Выключить огонь. Сверху выложить порезанные кубиками болгарский перец и помидоры. Посолить, поперчить. Затем выложить порезанные кубиками баклажаны. Посолить, поперчить. Следом ...Ингредиенты: 3 моркови, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 3 помидора, 2 баклажана, 1/2 кабачка, несколько капустных листьев, соль, перец, растительное масло
Курица с овощами в собственном сокуОчень сытное и вкусное блюдо. Порежьте курицу на части, посыпьте специями и оставьте мариноваться. Тем временем порежьте картофель и кабачок. Сложите в форму для запекания мясо и овощи. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1,5 ч...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Небольшой кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу
Помидоры в собственном соку с чеснокомХотелось бы показать вам очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить помидоры в собственном соку с чесноком. Эта заготовка хороша тем, что кроме, собственно, пикантных и ароматных помидорчиков вы получите еще и томатный соус, который можно ис...Ингредиенты: Помидоры 1.5 Килограмма, Томатный сок 1.5 Литра, Чеснок 3-5 Зубчиков, Уксус 1.5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 1/2 Чайных ложки
Говядина в красном вине с карамелизированными овощамиПриготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ...Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...