Овощи с брынзой

1621 рецепт

Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой Открыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими по... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры желтые - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., брынза - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соевый с...

Запеченные овощи с брынзой и грибами Запеченные овощи с брынзой и грибами Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник. Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам. Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Бры... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 6 шт, Кабачок (не большой) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (у меня укроп.) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая.пл вкусу)

Креветки с овощами и брынзой Креветки с овощами и брынзой Разморозить овощи и креветки. Обжарить чеснок в оливк. масле, добавить креветки жарить 3 мин. Отставить. Обжарить в оливк. масле овощи до готовности, добавить к овощам креветки, зелень, приправы. Перемешать. Нарезать брынзу кубиками и покрошить на овощи. Не... Ингредиенты: цветная капуста 300 гр. морожен., брокколи 300 гр. морожен., креветки уп. морожен., 2 зубчика чеснока, 200 гр. брынзы, оливк. масло, зелень (укроп, петрушка), итальянские приправы

Перец, фаршированный овощами и брынзой Перец, фаршированный овощами и брынзой Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанные мел... Ингредиенты: 3 красных сладких перца, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 200 г брынзы, 2 ст. л. оливкового масла, по 2 — 3 веточки петрушки и укропа, свежемолотый чёрный перец по вкусу

Запеканка с тунцом, овощами и брынзой Запеканка с тунцом, овощами и брынзой Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо в... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 250 г, крахмал - 2 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, молоко - 300 мл, кукуруза замороженная - 220 г, лук зеленый - 4 стебля, помидоры - 4 шт., брынза - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., хлеб с корочкой - 4 ку...

Салат с овощами и брынзой Салат с овощами и брынзой Подготавливаем продукты. Брокколи закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. Остужаем. Овощи нарезаем кубиком. Измельчаем зелень. Делаем заправку : смешиваем оливковое масло, табаско, измельченный чеснок и специи. В чашку выкладываем нареза... Ингредиенты: Огурец (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Брынза - 150 г, Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Табаско (5-7 капель), Специи (розмарин, эстрагон сушеный), Зелень

Карри из зеленых овощей с брынзой Карри из зеленых овощей с брынзой Вот наши продукты. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на масле до прозрачности. Добавляем фасоль и обжариваем минуты 3. Затем добавляем горошек и тушим все вместе еще 3 минуты. Затем добавляем шпинат, карри, перец (по вкусу), все хорошенько перемешиваем и е... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 2 ч. л., Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле. Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле. 1. С помидора снять кожицу, удалить семена и пробить блендером. Перелить в пиалу или контейнер и заморозить, но не в "камень" 2. Огурец нарезать шайбами, толщина на ваше усмотрение. Брынзу нарезать кубиками, черри на 2 половинки. 3. На тарелку выложить шайб... Ингредиенты: 1 огурец, 1 помидор(у меня желтый), 1-2 помидора черри, 50 гр. брынзы, 1 ст.л. оливкового масла ideal, бальзамический крем и зелень для подачи, шпажки для подачи, соль, черный перец

Салат из свежих овощей с брынзой и авокадо Салат из свежих овощей с брынзой и авокадо Этот легкий и свежий салат придется по вкусу не только тем, кто придерживается здорового питания, но и всем кому не хватает витаминов в осенне- зимний период. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу, но он также подойдет и для повседневной кухни. ... Ингредиенты: помидоры — 400 гр., огурцы — 250 гр., авокадо — 1 шт. ( у нас 120 гр), лимон — 0,5 шт., лук красный — 100 гр., брынза или фета — 200 гр., соль —, зелень петрушки —, масло растительное —

Овощной салат с брынзой и семенами льна Овощной салат с брынзой и семенами льна Помидор, огурец, зеленый лук помыть, нарезать как Вам нравится и сложить в салатник. Брынзу нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам. Вместо брынзы можно взять сыр Фета или Адыгейский - с ними салат будет не менее потрясающим. Добавить к салату сем... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, брынза - 50 г, льняное семя - ч. л., соль - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л.

Загрузка