Похожие рецепты
Шоколадное пирожное с творожно персиковым муссомИнгредиенты: Бисквит: 75 г чёрного шоколада, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г сахара, 30 г муки, 50 мл молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 250 г рикотты (творога), 4 консервированных персика, 80 г сахара, 2 ст.л. молока, 8 г желатина в пластинках, Украшение: чёрный шоколад, молоко, посыпка шоколадная вермишель (темная)Бисквит: Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане на слабом огне. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, молоко. Хорошо перемешать. Влить растопленный шоколад и снова перемешать. Вылить тесто в прямоугольн...
Черемуховые пирожные суфле на паруИнгредиенты: Мука черемуховая - 40 г, Мука овсяная - 20 г, Вода (кипяток) - 85 г, Сахар коричневый - 30 г, Белок яичный - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 20 мл, Банан - 1 шт, Йогурт (по вкусу, для подачи)Самое сложное в этом рецепте будет разжиться черемуховой мукой)) А дальше все просто. Заливаем ее кипятком, хорошо перемешивая, и оставляем немного настояться. Банан разминаем вилкой в пюре. В черемуховую массу добавляем овсяную муку, сахар, банан и хорошо ...
Овощи в собственном соку с брынзой в верринах на паруИнгредиенты: помидор - 1шт, баклажан - 0,5шт, лук-порей - 50 г, салат - горстка, смесь овощная мексиканская - 3 ст.л., травы итальянские - щепотка, соль по желаниюОвощи порезать кружками, брынзу - кусочками; Выложить в веррины слоями: Салат - помидор - баклажан - лук-порей - помидор - брынза - баклажан - мексиканская смесь - травы; Можно подсолить по желанию, я не солила, так как брынза достаточно соленая; Закрыть ве...
Суфле из форельки на паруИнгредиенты: 500 гр. фарш из форели, 250 гр. обезжиренного творога, 250 мл. 1,5% молока, 1 крупная луковица, 2 яйца, 4 ст. л манной крупы, соль, перец, 1 ст. л растительного маслаЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 30. Формочки смазать р...