Овощи в горшочках с орехами и брынзой

7 рецептов

Овощи в горшочках с орехами и брынзой Овощи в горшочках с орехами и брынзой Оба вида лука и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать соломкой, чеснок — тонкими пластинами. Баклажаны, кабачки вымыть, обсушить, нарезать кружками или полукружками. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, также нарезать тонкими к... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 2 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, брынза - 250 г, чеснок - 1 головка, базилик фиолетовый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, ...

Овощи из горшочка Овощи из горшочка Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 Лук режем тоненькими полукольцами Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим... Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Орехи грецкие, Брынза, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное

Цветная капуста с брынзой Цветная капуста с брынзой Капусту разберите на соцветия, обдайте кипятком и разложите в горшочки, посыпая раскрошенной брынзой и мускатным орехом. Полейте сметаной. Горшочки накройте крышками и поставьте в духовку. Тушите 15 минут при 180 °С. При подаче капусту посыпьте рубленой зел... Ингредиенты: капуста цветная - 500 граммов, брынза - 100 граммов, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Овощи, тушенные с брынзой и орехами Овощи, тушенные с брынзой и орехами Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте холодной водой. Кабачки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, брынзу раскрошите. Орехи мелко порубите. На дно горшочков разложите лук, затем &mdas... Ингредиенты: баклажаны - 600 граммов, кабачки - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, брынза - 250 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 6 ст. ложек, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Овощи с брынзой в горшочках Овощи с брынзой в горшочках Лук и чеснок почистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать соломкой, чеснок - пластинами. Морковь очистить от кожуры. Кабачки, баклажаны, морковь вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Если овощи крупные, то можно полукружками. Болгарский перец очистить о... Ингредиенты: кабачки 2 шт., баклажаны 2 шт., лук репчатый 1 шт., лук фиолетовый 1 шт., морковь 1 шт., перец сладкий 2 шт., брынза 300 г, чеснок головка 1 шт., орехи грецкие 1 стакан(а), кинза 1 пучок(а), фиолетовый базилик 1 пучок(а), соль по вкусу, перец черный молотый...

Салат Яркое межсезонье Салат Яркое межсезонье Вот такой 400-граммовый зверь мне достался. Фенхель, луковица-корнеплод, сладковатый с легким анисовым привкусом. Уж я его и в суп, и так лепесточками ела, но хотелось и в салате опробовать - как он заиграет? Апельсин, бесконечно вкусный и сочный. Чтоб его... Ингредиенты: Фенхель (корнеплод), Апельсин, Листья салата|Салат (латук), Брынза (фета или любой другой рассольный сыр), Лимон (сок), Орехи грецкие (мелкотертые), Масло растительное (без запаха)

Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". 1. На фото набор продуктов для картофельного-сельдереевого пюре: картофель, корневой сельдерей, молоко, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль. 2. Очищенный картофель разрежьте на половинки, сельдерей нашинкуйте кусочками толщиной 1,5см. Готовьте на ... Ингредиенты: для шашлычков из форели: 700 гр. филе форели, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, розовый перец, соль, 8-10 веточек розмарина, для картофельно-сельдереевого пюре: 1 кг. очищенного картофеля, 300 гр. очищенного корневого сельдерея, 200 мл. мо...