Тушеные овощи в собственном соку

450 рецептов

Тушеные овощи в собственном соку Тушеные овощи в собственном соку Баклажаны нарезаем не очень тонкими кружками. Морковь тонкими кружочками. Выкладываем часть баклажанов, на них часть моркови. Каждый слой немного солим и перчим - по вкусу. Я ещё добавляю немного сахара. Очень подчёркивает вкус овощей. Далее лук - колечками... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус (рисовый) - по вкусу, Масло ...

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу

Тушеная индейка на сковороде Тушеная индейка на сковороде Приготовление начинаем с обжарки репчатого лука, который предварительно очищаем, моем, просушиваем и шинкуем соломкой. На раскаленную сковороду наливаем пару оливковое масло и всыпаем лук. Обжариваем до прозрачности в течение 5 минут.Сладкий, мясистый болга... Ингредиенты: Индейка - 900 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук - 100 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Кайенский перец - 10 гр, Паприка - 5 гр, Грибы - 150 гр, Вяленые помидоры (Помидоры в собственном соку) - 420 гр, Вустерский соус - 20 мл, Лимонный сок - 2...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Мясо, тушеное с луком-шалотом Мясо, тушеное с луком-шалотом Вариаций на тему этого блюда может быть множество. Мясо в классическом варианте рекомендуется баранина, я обычно готовлю с говядиной, подойдет и свинина, а также курица, утка, индейка. Овощи также можно варьировать по вкусу, но лук-шалот здесь, как я сказал... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 300 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец болгарский - 2 шт.

Тушеный лук-порей с рисом Тушеный лук-порей с рисом Первым делом, перед началом приготовления блюда, рис положить в мисочку и запарить кипятком. Лук-порей вымыть, и нарезать наискосок кольцами (брусочками) толщиной 1,5-2 см. Используем растительное масло "Олейна"... Репчатый лук мелко нашинковать.... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Томаты в собственном соку - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 шт

Тушеная тыква с фасолью Тушеная тыква с фасолью Репчатый лук почистить и нарезать не очень мелко, слегка обжарить в казанке в растительном масле, добавить специи, перец чили, немного посолить. Перец освободить от семян, белых перегородок, нарезать кубиками (не мельчите). Добавить к луку и немного обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 240 г, Имбирь - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Тыква (чистый вес, сорт Хоккайдо) - 210 г, Томаты в собственном соку (400/240 г) - 1 бан., Смесь перцев - по вкусу, Перец чили (у меня хлопья) - по вкусу,...

Тушеная капуста с зеленой чечевицей Тушеная капуста с зеленой чечевицей Для этого рецепта нам понадобится зеленая чечевица марки Мистраль, которую необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь тоже очистить и натереть на терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 мл, Чечевица - 1 стак., Колбаски (копченые), Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка