Похожие рецепты
Баранина запечённая в собственном сокуИнгредиенты: баранина 1 кг, чеснок 7-8 зубчиков, лук репчатый 2 шт, кориандр 1/2 ч.л., паприка на кончике ножа, куркума на кончике ножа, базилик 1/4 ч.л., кумин 1/2 ч.л., семена горчицы 1/2 ч.л., сушеная петрушка 1/4 ч.л., перец чёрный и красный, соль1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Тонко нарежьте лук полукольцами. 3. Специи смешайте и измельчите. 4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зуб...
Осетр запеченный в собственном сокуИнгредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы...
Навага в собственном соку в пароваркеИнгредиенты: навага размороженная или свежая – 1 килограмм, лук репчатый – 2 корнеплода, сок лимона – 1/2 штуки, соль – по вкусу, фольга – 50 сантиметров.Как приготовить навагу вкусно и полезно - в пароварке: Очистим навагу от внутренностей и отрежем голову. Хорошенько промоем под проточной водой. Если навага заморожена, предварительно разморозьте. Застелем противень пароварки фольгой, так чтобы осталась ее ...
Помидоры в собственном соку с томатной пастой потрясающая заготовка на зимуИнгредиенты: томаты спелые - 3 кг, лавровый лист - 2 шт, душистый перец горошком - 3 шт, чеснок - 4 зубчика, соль поваренная - 1,5 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л., аспирин - 3 таблеткиВначале стерилизуют тару любым удобным способом, а во время процесса подготавливают остальные ингредиенты. Овощи и зелень тщательно промывают под проточной водой. Чеснок и жгучий перец очищают. После производят закладку овощей в банки (на 3 л приблизительно...