Овощи с брынзой в горшочках

25 рецептов

Овощи с брынзой в горшочках Овощи с брынзой в горшочках Лук и чеснок почистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать соломкой, чеснок - пластинами. Морковь очистить от кожуры. Кабачки, баклажаны, морковь вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Если овощи крупные, то можно полукружками. Болгарский перец очистить о... Ингредиенты: кабачки 2 шт., баклажаны 2 шт., лук репчатый 1 шт., лук фиолетовый 1 шт., морковь 1 шт., перец сладкий 2 шт., брынза 300 г, чеснок головка 1 шт., орехи грецкие 1 стакан(а), кинза 1 пучок(а), фиолетовый базилик 1 пучок(а), соль по вкусу, перец черный молотый...

Брынза запеченная в духовке Брынза запеченная в духовке Пожалуй, мое любимое болгарское блюдо - брынза, запеченная в духовке с овощами. Если брынза хорошая, свежая, то блюдо всегда получается чудовищно вкусным. Сколько готовлю - не надоедает ни мне, ни моим домашним :) Итак, готовим брынзу, запеченную в духовке!... Ингредиенты: Брынза 300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Красный сладкий перец 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Специи - По вкусу (чабер, паприка, соль), Петрушка - По вкусу

Овощи из горшочка Овощи из горшочка Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 Лук режем тоненькими полукольцами Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим... Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Орехи грецкие, Брынза, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное

Кукурузная каша в горшочке Кукурузная каша в горшочке Это классический рецепт кукурузной каши в горшочке с минимальным количеством ингредиентов. Но, несмотря на это, каша получается очень вкусной с богатым и насыщенным ароматом настоящей домашней кухни. А благодаря своим полезным свойствам и приятному вкусу оч... Ингредиенты: Крупа кукурузная 200 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) 50 Грамм, Соль - По вкусу

Креветки с овощами и брынзой Креветки с овощами и брынзой Лук и сладкий перец нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян и нарежьте ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, жарьте 2–3 минуты. Положите помидоры, жарьте еще... Ингредиенты: креветки - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, сливки густые - 100 граммов, брынза - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Овощи в горшочках с орехами и брынзой Овощи в горшочках с орехами и брынзой Оба вида лука и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать соломкой, чеснок — тонкими пластинами. Баклажаны, кабачки вымыть, обсушить, нарезать кружками или полукружками. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, также нарезать тонкими к... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 2 шт., лук белый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, брынза - 250 г, чеснок - 1 головка, базилик фиолетовый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, ...

Цветная капуста с брынзой Цветная капуста с брынзой Капусту разберите на соцветия, обдайте кипятком и разложите в горшочки, посыпая раскрошенной брынзой и мускатным орехом. Полейте сметаной. Горшочки накройте крышками и поставьте в духовку. Тушите 15 минут при 180 °С. При подаче капусту посыпьте рубленой зел... Ингредиенты: капуста цветная - 500 граммов, брынза - 100 граммов, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Овощи, тушенные с брынзой и орехами Овощи, тушенные с брынзой и орехами Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте холодной водой. Кабачки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, брынзу раскрошите. Орехи мелко порубите. На дно горшочков разложите лук, затем &mdas... Ингредиенты: баклажаны - 600 граммов, кабачки - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, брынза - 250 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 6 ст. ложек, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Брынза по-шопски Брынза по-шопски Рецепт блюда разлетелся по миру, и теперь вовсе необязательно ехать в Болгарию, чтобы насладиться его вкусом. Брынзу по–шопски можно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо отлично подойдёт для расслабленного позднего завтрака или лёгкого перекуса в те... Ингредиенты: Брынза – 300-400 г, Сливочное масло – 25-50 г, Помидоры – 1-2 шт., Острый перец – 1-2 шт., Паприка – 0.5 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Свежая зелень – по вкусу, Лук – 1 головка небольшого размера, Сладкий перец – 1-2 шт.

Баклажаны по-португальски Баклажаны по-португальски Летом в нашей семье мясо практически не едят, на столе все чаще появляются блюда из различных овощей и каждый раз я стараюсь приготовить что-нибудь вкусное и необычное. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимейших рецептов и рассказать, как ... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Помидоры черри 600 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Брынза 500 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, чабрец, перец черный молотый), Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка