Похожие рецепты
Говядина запеченная в собственном соку строгий завучИнгредиенты: Говядина (вырезка пожирнее, не постная) - 900 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Приправа (для мяса, по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Соль, Смесь перцев (молотая, по вкусу), Перец черный (горошком, для украшения) - 2 штМясо говядины вымыть, обсушить Мясо уложить в противень на фольгу. Щедро засыпать приправой для мяса, сушеным укропом, перцем. По вкусу посолить. Укрыть фольгой. Поставить запекать в духовку минимум на 2 часа при температуре 200-220 С. В это время (пока мя...
Садовая черника в собственном сокуИнгредиенты: Черника - 400 г, Сок (черничный с сахаром) - 270 млИнгредиенты указаны для одной 650 г банки. Ягод помещается в банку чуть меньше или чуть больше, чем 400 г. Ягоды по размеру разные. Ягоды промыла в сите проточной водой и дала ей стечь. В чистые, стерильные банки разложила чернику. Ягоды не такие, как в лес...
Помидоры в собственном соку за уши не оттащишьИнгредиенты: Часть томатов перекручиваем на мясорубке и ставим варится, после закипания добавляем специи по списку и варим минут 10 при этом активно снимаем пенку! В хорошо промытые банки выкладываем вторую часть помидоров и заливаем кипятком варом! После приготовления ...
Янтарная форель в собственном сокуИнгредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложкиПродолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс...