Похожие рецепты
Бараньи рeбрышки в собственном соку
Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Специи (по вкусу), Масло растительное (немного)Рёбрышки и лук нарезать. Лук я резала соломкой, но это на Ваш вкус, можно нарезать мельче, и тогда он совсем растворится и не будет чувствоваться. В кастрюлю с толстым дном (я использовала гусятницу) налить немного растительного масла. Выложить рёбрышки и л...
Янтарная форель в собственном соку
Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложкиПродолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс...
Сладкий перец запечённый и маринованный в собственном соку
Ингредиенты: перец сладкий — 3 кг, соль — 1 чл, чеснок — 1 зуб, уксус бальзамический — 6-7 стлУ меня было почти 3 кг наших, кубанских, болгарских перцев. 1. Помытые перчики запекаем в духовке 200 гр примерно минут 30. 2. Затем складываем их в миску или чашку и накрываем крышкой, чтобы они пропотели и легко отдали свои шкурки:) 3. Когда горячие "б...
Навага в собственном соку в пароварке
Ингредиенты: навага размороженная или свежая – 1 килограмм, лук репчатый – 2 корнеплода, сок лимона – 1/2 штуки, соль – по вкусу, фольга – 50 сантиметров.Как приготовить навагу вкусно и полезно - в пароварке: Очистим навагу от внутренностей и отрежем голову. Хорошенько промоем под проточной водой. Если навага заморожена, предварительно разморозьте. Застелем противень пароварки фольгой, так чтобы осталась ее ...