Похожие рецепты
Йогуртовый соус с бараго к салатуИнгредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольрабиОчень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц...
Капеллини с лососем водкой лимоном и укропомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 3 стакана, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Водка - 0,3 стакана, Соль - по вкусу, Укроп - 3 веточки, Лимонная цедра - чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Лосось - 350 г, Паста Волосы ангела - 350 гПосыпьте филе лосося солью и перцем по вкусу. Постелите на дно сковороды фольгу, смазанную оливковым маслом, выложите на нее рыбу и отправьте в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 7 минут накройте рыбу вторым листом фольги и поставьте в духовку еще н...
Йогуртовый соус с пиментономИнгредиенты: Йогурт - 100 г, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Соль, Зелень - 1 пуч., Молоко - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 пакет.Наступили холодные пасмурные дни. На природу уже не поедешь. На костре ничего не приготовишь. А так хочется добавить дымка, запаха и вкуса копчёности в блюдо. Даже зимой это легко сделать! Главный наш ингредиент- густой нежный йогурт. С заквасками Oursson в...
Землянично йогуртовый соусИнгредиенты: Оладьи (по вашему любимому рецепту) - 10 шт, Земляника - 1 стак., Йогурт - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Масло растительное (Олейна, для обжарки оладий)Приготовьте тесто для оладий и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле "Олейна" до румяного цвета с обеих сторон. Заранее выньте из морозилки ягоды земляники разморозьте их. К землянике добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте в чаше бле...