Йогуртовый соус с укропом

137 рецептов

Йогуртовый соус Йогуртовый соус Вот, к примеру, рецепт того, как приготовить йогуртовый соус. Он подарит рыбе невероятную мягкость. В такой заливке можно сразу запекать блюдо. Хотя и уже готовое горячее можно полить этим соусом. Неплохо такая заправка будет смотреться в салатах, она может... Ингредиенты: Йогурт натуральный 150 Грамм, Сок лимона 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок

Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Берем ложку мягкого сыра Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго. Укроп мелко порезать и добавить в соус. Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус. Грибы порезать произвольно, не очень мелко и добавить в соус, все пер... Ингредиенты: Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Зелень (у меня укроп) - 2 ст. л., Маслины - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/2...

Йогуртовый соус с маринованными огурцами Йогуртовый соус с маринованными огурцами Берем огурчики, из расчета небольшой огурец на 1 едока, трем на мелкой терке. Огурцы НЕ отжимаем от рассола, это даст нам нужную консистенцию, если соус получается очень густым, можно добавить немножко рассола из банки, доводя его до желаемой густоты Укроп ... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Укроп (по вкусу) - 1/4 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, чеснок - 1-2 зубчика, лимонный сок - 2 ч.л., укроп - 1 пучок

Йогуртовый соус к морепродуктам Йогуртовый соус к морепродуктам Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, лимонный сок - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок

Сельдь в йогуртовом соусе Сельдь в йогуртовом соусе Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Огурец почистите и нарежьте кубиком. Натуральный угурт ТМ «Углече Поле» смешайте с хреном. Добавьте соль, перец, цедру, уксус и перемешайте. Добавьте нарезанный укроп. В полученный соус добавьте кусочки... Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., угурт ТМ «Углече Поле» - 3 ст. л., хрен - 1 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, лимонная цедра - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, винный уксус - 1 ч. л.

Йогуртовый соус с укропом Йогуртовый соус с укропом В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок, укроп и черный перец. Охладите. Ингредиенты: Легкий майонез - 60 г, Зеленый лук - 2 стебля, Натуральный йогурт - стакана, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварить до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовнос... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Йогурт (натуральный, густой) - 250 г, Горчица (дижонская, зернистая) - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Йогуртовый соус к овощам и мясу Йогуртовый соус к овощам и мясу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом. 2. Чеснок мелко измельчить. 3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок. 4. Огурцы отжать от лишней жидкости. 5. Смешать все ин... Ингредиенты: Йогурт - 250 г, Огурец - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Укроп - 1 ст. л.

Загрузка