Йогуртовый соус с бараго к салату
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Для соуса:
- Йогурт классический
- Бараго (основа)
- Базилик
- Петрушка (немного)
- Иссоп (или розмарин, немного)
- Фета
- Для омлета: 4 яйца
- Шпинат
- Для салата:
- Салатные листья
- Огурцы
- Капуста кольраби
Рецепт приготовления
- Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйца. смешать с порезанным шпинатом. Подать с омлетом, украсить салатными листьями и цветками бараго. Приятного аппетита!
Источник