Маринад и соус дип за 15 минут

340 рецептов

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Грибной соус-дип с укропом Грибной соус-дип с укропом Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. Приготовим маринад для грибов. В оливковое масло добавляем гриль-приправу для маринования овощей и грибов, перемешиваем. В состав гриль-приправы от... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сметана (10%) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ч. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - по вкусу

Два соуса с хреном Два соуса с хреном Сливочный соус-хрен: Для сливочного соуса в сотейнике растопить 2 ст.ложки сливочного масла,добавить муку, хорошо перемешать и тонкой струйкой влить сливки, непрерывно помешивая массу.Посолить, поперчить и дать соусу загустеть.Тем временем на сковороде рас... Ингредиенты: для сливочного соус-хрена: 1 ст. хорошо измельченного корня хрена, перец), 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.ложка сахара, черный молотый перец, соль, лавровый лист, для свекольного хрена: 1 ст. хорошо измельченного корня хрена, 2 средних сварен...

Маринад для курицы Маринад для курицы Лук имбирь и чеснок обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, пока овощи станут мягкими, добавляем соевый соус, кунжутное масло, остро-сладкий соус, перемешиваем, прогреваем пару минут и снимаем с ... Ингредиенты: 12 куриных бедер или 2 курицы, 1 крупная луковица (очистить и нарезать соломкой), 5 зубчиков чеснока (очистить, измельчить), 2 ст.л. корня имбиря (мелко натереть), 1 ст.л. кунжутного масла, 3 ст.л. соевого соуса, 300 мл. остро-сладкого соуса, растительное м...

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Как приготовить соус для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. ... Ингредиенты: помидоры 0.5 кг., 1 шт. перец болгарский мясистый (по желанию), приблизительно 200 г. мяса, 1 большая луковица, 1 морковь, чеснок, соль, перец черный, перец красный, любимые специи., зелень, масло растительное (оливковое), соус томатный или кетчуп, макароны...

Чеснок печёный и чесночный соус Чеснок печёный и чесночный соус Чеснок в запеченном виде может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре, в виде соусов-дипов и просто намазываться на багет для дальнейшего запекания. Словом, штука довольно универсальная, при том, что готовит... Ингредиенты: пару головок чеснока, оливковое масло, базилик, розмарин, соль и перец, для дипа: запечённый чеснок 2 ст.л. (если уже чеснок-пюре), пучок укропа (небольшой), сладкая горчица 1 ч.л., сыр творожный 1 ст.л. (типа филадельфия или альметте), йогурт натуральный 1...

Грибной соус Грибной соус На растительном масле обжариваем нарезанный мелко лук, добавляем нарезанные грибы и тушим. Добавляем сливки или сметану, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Добавляем в соус муки или загустителя для соусов до нужной консистенции. Доводим до кипения. В соус ... Ингредиенты: грибы (шампиньоны) свежие или замороженные, лук, сливки или сметана, соль, чёрный перец, загуститель для соусов или мука, фрикадельки или котлетки

классического соуса цезарь или его основа  классического соуса цезарь или его основа Для приготовления соуса из посуды вам понадобится чашка с круглым дном и венчик, или что бы ускорить процесс можно использовать «блендер» и специальный стакан под него. В слабо кипящую воду погружаем яйца буквально на 1 минуту. Остужаема, очищаем. Закладыва... Ингредиенты: масло оливковое extra virgin 110 гр., яйцо куриное (среднего размера) 2 шт., сок одного лимона (среднего размера), сыр пармезан (тёртый в порошок) 3 ст.л., чеснок (измельчённый до кашеобразного состояния) 2 крупных, вустерский (ворчестерский) соус worcester...

Соус песто за 5 минут Соус песто за 5 минут 1. Базилик, нарезаем и отправляем в блендер. 2. Следом отправляем порезанные зубчики чеснока, соль и перец по вкусу, сок лимона, очищенные кедровые орешки, и оливковое масло, перемалываем блендером, в процессе добавляем оливковое масло. 3. Натираем сыр на ... Ингредиенты: базилик - 70 гр., чеснок - 5 гр., соль, перец, кедровые орехи - 20 гр., пармезан - 40 гр., оливковое масло - 10 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л.

Загрузка